Каков предел покупки ссылок с одинаковым анкором?

A
На сайте с 14.07.2010
29
1741

Каков предел покупки ссылок с одинаковым анкором? Понимаю точно никто не знает , кроме фильтров ПС. Интересно ваше мнение.

B
На сайте с 31.01.2010
62

И что значит "предел", что по вашему может быть после предела?

Всё зависит от запроса, проанализируйте анкоры конкурентов, зря вы думаете, что для 2 разных запросов одинаковый предел.

[Удален]

Никакого предела нет. Санкций со стороны ПС за большое количество ссылок с одинаковым анкором не будет.

[Удален]

artsay, не больше 500 000 ссылок за неделю для полугодичного сайта, по опыту конкурентов.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Barsam:
И что значит "предел", что по вашему может быть после предела?
Всё зависит от запроса, проанализируйте анкоры конкурентов, зря вы думаете, что для 2 разных запросов одинаковый предел.

Зря вы думаете, что для 2 сайтов одинаковый предел. :)

Аналитик
D
На сайте с 11.02.2010
112

Как-то пытался разобраться со склейкой ссылок под гугл, пришел к выводу что - да склейка бывает, но при большом проценте ссылок с одинаковыми анкорами на сайт.

В любом случае у всех все индивидуально

pablodiablo
На сайте с 21.01.2010
96
masterlex:
Никакого предела нет. Санкций со стороны ПС за большое количество ссылок с одинаковым анкором не будет.

Странно слышать такое. Я лично, все лето просидел под фильтром Гугла Bombing. Это именно тот фильтр, который накладывает ПС за большое количество точных вхождений анкоров.

Как по мне, то точных вхождений должно быть примерно 30% от общей массы анкоров.

sanda87
На сайте с 18.09.2006
79

Все зависит от общей ссылочной массы вашего проекта. Кто-то говорит, что 70% - это гуд, а кто-то 25-30% - к этому я склоняюсь больше!

immo
На сайте с 10.04.2010
168

30% от всей ссылочной массы ИМХО

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий