Конкурс на дизайн сайта. Приз 10,000 руб.

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
R_Igor:
Ну а кто мешает вас сделать такой в диз по конкурсу )

Эм, ну как бы работа мешает.

Участвую в конкурсах только тогда, когда есть свободное время

Все просто

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
JM
На сайте с 09.10.2010
52

Я однажды прикола ради создал конкурс, пообещал победителю штуку баксов :)

получил 5 дизайнов, 2 из них почти готовые.

K
На сайте с 24.05.2010
11
Просто если ты делаешь хорошую работу за 10 тыщь, то нахрена участвовать в лотерее теряя свое время и деньги.

На все сто согласен с этим утверждением. Только можно ведь молча делать свою работу, а не ходить и рассказывать, какой я молодец, а вы все лузеры, правда ? :) Раз конкурсы проводят - значит это кому-нибудь нужно. Чего на них так бурно реагировать то? Ну приняли люди участие, ну нарисовал там кто что смог, в силу своих возможностей. Зачем приходить и рассказывать, что "вот вам тут говно нарисовали, а вот я бы за эти деньги - огого!!!" Это ведь ровным счетом ничего не изменит. Или я не прав?

realcoding,

Не оскорбления ради, а только пользы для: советую набрать в гугле слово "говнодоводы" и почитать пару первых ссылок. Подмена понятий и сравнение, простите, хера с пальцем - не самые лучшие приемы.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

Пс. я не имела в виду, что тут все фигню нарисовали. А хотела сказать то, что вне конкурса, за такие деньги дизайнер стараться лучше, да и по времени больше. Я и не против конкурсов, все норм)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
klarkson:
Не оскорбления ради, а только пользы для: советую набрать в гугле слово "говнодоводы" и почитать пару первых ссылок. Подмена понятий и сравнение, простите, хера с пальцем - не самые лучшие приемы.

Называй как хочешь, сути это не меняет. Надеюсь понял.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25
вне конкурса, за такие деньги дизайнер стараться лучше, да и по времени больше

Собственно я тоже самое и хотел сказать)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

да, призовой фонд неплохой... я даже было начал делать дизайн... но в процессе подкралась мысль, что я теряю время и могу не выиграть... на этом и остановился :(

когда ты уверен что ты получишь деньги за работу, тогда и работается лучше, выкладываешься в макет с душой... ;)

RS
На сайте с 22.12.2009
36

Победителем в конкурсе стал Carhartt, его работу выбрал Заказчик с небольшими замечаниями. Безусловно есть работы, которые заслуживают высокой оценки, но "на вкус и цвет товарищей нет". Спасибо всем, кто принимал участие!

Kach
На сайте с 12.02.2010
47

А кому же достанется утешительный приз

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Какой утешительный?😂

Он был бы если бы никто не победил! И достался бы тому, кто более менее что то стоящее сделал, как мне кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий