Про черный пиар

123
response
На сайте с 01.12.2004
324
jaan777:
Ты пробывал пиарить кафэшку таким образом? Нет. Поэтому и о результатах можешь только догадываться. А результат будет такой: в течении ближайшего времени, пока у людей на слуху негативные отзывы о кафэшке, туда никто, кроме постоянных клиентов не будет ходить. Когда пиар-кампания закончится, люди забудут, что про эту кафэшку говорили. Но будут помнить, что чего-то про кафэшку и повара говорили и, проходя мимо, обязательно задут поинтересоваться, чегож там такое с кафэшкой случилось.

это вряд ли. подобные штуки работают для сложных, недоступных пониманию потребителя вещей.

true-NuB:

Культ Черного Пиара не красит масса гламурных пиар агенств, которые считают что черный пиар - это супер секретная технология гениальной раскрутки. Они позорят культ, черный пиар - это деструкция, тотальная ложь, резкая правда, компрометирование . Черный пиар - это информационная война. Оружие уничтожения неугодных, так что в дорах ему самое место быть.

Откуда в дорах-то этому всему взяться? Костяк дорвейщиков из кого состоит?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
NonexisT:
Котэлава сколько времени на серче пиарили по черному, а он все не выпиливался...

Да он давно выпилен. blog arbik.ru/?p=898 Последние копейки пытается наскребать))) Нифига не получится, увы.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
Solo_by:
Да он давно выпилен. blog arbik.ru/?p=898 Последние копейки пытается наскребать))) Нифига не получится, увы.

Аххах, он при смерти, а все-равно отжигает :o

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64
Solo_by:
blog arbik.ru/?p=898 Последние копейки пытается наскребать)))

О блин, а я думал он уже здох...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

черный пиар черный пиар

я делаю сайты - делаю сайты хорошо - даже очень хорошо

но дома я хажу с лифчиком на голове - разве можно меня за это не любить?

об этом речь? - так, не ? :)

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Вы говорите о Том-Кого-Нельзя-Называть? Он все черным пиарщикам пиарщик =) Наверное единственное, что у него хорошо получается, кроме кошколюбства и развода лохов.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Solo_by:
Последние копейки пытается наскребать)))

Очередной кидок...

А распиарили благодаря серчу.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
bliiiiiiiiina:
А распиарили благодаря серчу.

Как говорится, Не Серчем Единым...

[Удален]

Арбайтен - это микро капля в океане мирового зла.

true-NuB добавил 01.10.2010 в 12:00

В принципе я тоже часть этого океана.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Solo_by:
Ну это врятли, качество партнёрки меряется просто, конвертацией. Разве что пустить слух что пп не выплачивает деньги, но тут тоже хз. Жадность адверта до денег и веру что этот чудный конверт принесёт живые деньги сделают своё дело.

ПП и ПС не путаешь? =)

p.s. бедный Арбик, наверно кредит на сейф нужен, чтобы миллионы свои хранить

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий