SHOPOGOLIK.RU Продается

12
LT
На сайте с 02.08.2010
1

Извините, но я не задавала вопросов сколько стоит домен. Это просто объявление по просьбе владельца. Мне пофигу.

ЗЫ.Не вижу смысла обсуждать чужие объявления, никто же не обсуждает объявы в Из рук в руки :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
LenaTS:
Извините, но я не задавала вопросов сколько стоит домен. Это просто объявление по просьбе владельца. Мне пофигу.
ЗЫ.Не вижу смысла обсуждать чужие объявления, никто же не обсуждает объявы в Из рук в руки :)

Хи, а кто обсуждает? Вопрос только в том, что Вам нужно - продать домен или повеселить людей. Если лично пообщаетесь с потенциальными покупателями, поймёте о чём я.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
LT
На сайте с 02.08.2010
1
pegs:
Хи, а кто обсуждает? Вопрос только в том, что Вам нужно - продать домен или повеселить людей. Если лично пообщаетесь с потенциальными покупателями, поймёте о чём я.

Я в этой теме не желаю с вами общаться, да и с другими тоже. Это просто объявление, кому надо напишет в личку. Остальным нечего делать в этой ветке.

Если у вас тараканы в голове и вы хотите поучать других и хихикать, то купите газету Из рук в руки и обзванивайте поучайте всех, кому вам заблагорассудится. Не надо никому сюда лезть, хихикать и кривляться как обезьяны в зоопарке. Если конечно у вас все в порядке с психикой....

ЗЫ. Повторяю для тех кому плохо доходит, это - объявление.

И переход на личности и его обсуждение недопустимо. Это уже для модераторов которые спят и не одергивают вас.

ЗЗЫ. Сейчас еще кто-то недолеченный влезет и обязательно накатает пару слов и строк 😂

LT
На сайте с 02.08.2010
1

Угу, мне просто надоели когда страдающие недержанием не могут пройти мимо....

Не мужики, а старушки у подъезда.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
LenaTS:
Угу, мне просто надоели когда страдающие недержанием не могут пройти мимо....
Не мужики, а старушки у подъезда.

А вы тетенька? Фотки в студию. И поменьше эмоций - не на кухне.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
logichen:
Тут надо попроще немного. Для начала фотку поставь на аватарку...😆
И если че продавать будешь, так и говори, типа так и так, домен не мой, но продажей домена занимаюсь я. Люди поймут. Максимум информации надо выкладывать сразу, чтобы поменьше вопросов было.

Поддерживаю. Наталья права на 100%. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий