Аукцион.СДЛ про веб 2.0 движок ТИЦ30 PR0 DMOZ

12
P
На сайте с 16.03.2008
70
2180

СДЛ про веб 2.0 движок ТИЦ30 PR0 DMOZ

- Домену в зоне ru более 2 лет

- Есть в дмоз

- Естественный тиц 30, без всяких прокачек

- 2 поддомена - форум и вики

по профильным запросам находится в топ 10 поисковиков (Я, Г, под топ 10 имеется в виду от 1 до 10, где как). Все продвижение делалось год назад,

в течении этого года больше никаких действий не предпринималось.

Хочется продать тому, кто будет развивать его как СДЛ, есть ряд идей для развития, и как сервис, и как сообщество, ряд идей для монетизации.

Ну и сапа, гоготлинкс, на худой конец.

За доменом и подробностями в личку, покажу не для всех, надеюсь понимаете.

У меня персональный аттестат, бл 90

300 wmz старт, 50 wmz шаг, блиц по ходу аукциона.

Передача домена, дампа баз и файлов, все идеи по развитию.

jpg 2010-09-30_105608.jpg
http://mbmproxy.com (http://mbmproxy.com) - 3g проксики
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
pansik:
СДЛ про веб 2.0 движок

Движок ваш или забугорный?

pansik:
о профильным запросам находится в топ 10 поисковиков

По этим профильным запросам посещаемость вообще есть? Движок популярен?

PS Ну и линк с пасом от статы в ЛС, плз.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
BS
На сайте с 14.01.2009
52

Интересуюсь. Отпишите, пожалуйста, подробности в личку.

Nёrdcore
Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61
ряд идей для монетизации.

На данный момент сайт как-нибудь монетизируется? Если да, то каков доход?

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
P
На сайте с 16.03.2008
70
Rusllan:
На данный момент сайт как-нибудь монетизируется? Если да, то каков доход?

из за того что партнер ушел в оф, сайтом попросту не занимались, ни продвижением ни монетизацией. Раньше покупали банеры прямые рекламодатели,баксов 50 на адсенсе капало, бегун помоему стоял. Сейчас есть смысл им заняться, так как вышла долгожданная новая версия с кучей инновационных фишек.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Трафа всего 30 уников, двиг не популярный, разработчики больше переориентировались на платные услуги (как я понял), апгрейды движка чуть ли не еженедельные (латают дыры), шаблонов к двигу почти нет... и т. д. И кстати, почему домен REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED? Переоформление домена точно будет?

ИМХО, за тИЦ 30 дороговато, но я готов дать старт (при условии полного переоформления домена), так как в свое время интересовался этим движком и сам его переводил.

P
На сайте с 16.03.2008
70
Cobber:
Трафа всего 30 уников, двиг не популярный, разработчики больше переориентировались на платные услуги (как я понял), апгрейды движка чуть ли не еженедельные (латают дыры), шаблонов к двигу почти нет... и т. д. И кстати, почему домен REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED? Переоформление домена точно будет?
ИМХО, за тИЦ 30 дороговато, но я готов дать старт (при условии полного переоформления домена), так как в свое время интересовался этим движком и сам его переводил.

Ну что же вы так вырываете вещи из контекста?

Я же отписал вам в лс, оцените посещалку согласно тех позиций, которые сайт занимает сейчас, и того количества посетителей, которые получит при выходе в топ 1-3. Ведь запросы не сильно конкурентные. О чем впрочем я и говорил, по продвижению ничего не делалось год.

И уж тем более движок, если вы интересовались, то тем более не должны говорить таких вещей. Новая версия появилась недавно, апгрейды выходят так же у всех опен сорс скриптов, и кардинально никак не касаются обсуждаемого сайта (он ведь апдейтами не занимается), а только дают повод для новых обсуждений и контента, что только на руку.

С шаблонами то же самое. Посмотрите динамику их добавления, все будет. Бесплатная версия движка на месте и по-видимому никуда не денется.

Понятно, что это аукцион, надо сбрасывать цену и утихомиривать конкурентов, но все же;)

Домен, конечно, переоформляем, в конце концов в персональном аттестате те же данные, все проверите, если волнуетесь.

В общем старт принят, если что еще интересует, пишите в лс

WB
На сайте с 16.06.2008
54

покажите пациента...

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Я не вырываю из контекста, а подвел общий итог того, что мы имеем в продаже на данный момент. В перспективе может быть много всего, как радужного так и не очень. Но это все в перспективе и гарантировано никем быть не может.

Старт подтверждаю, проект интересен, как и писал выше, вашу позицию прекрасно понимаю.

P
На сайте с 16.03.2008
70

ответил всем в лс

P
На сайте с 16.03.2008
70

Аукцион заканчивается через 24 часа. Если хотите сделать ставку - Спешите!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий