- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СДЛ про веб 2.0 движок ТИЦ30 PR0 DMOZ
- Домену в зоне ru более 2 лет
- Есть в дмоз
- Естественный тиц 30, без всяких прокачек
- 2 поддомена - форум и вики
по профильным запросам находится в топ 10 поисковиков (Я, Г, под топ 10 имеется в виду от 1 до 10, где как). Все продвижение делалось год назад,
в течении этого года больше никаких действий не предпринималось.
Хочется продать тому, кто будет развивать его как СДЛ, есть ряд идей для развития, и как сервис, и как сообщество, ряд идей для монетизации.
Ну и сапа, гоготлинкс, на худой конец.
За доменом и подробностями в личку, покажу не для всех, надеюсь понимаете.
У меня персональный аттестат, бл 90
300 wmz старт, 50 wmz шаг, блиц по ходу аукциона.
Передача домена, дампа баз и файлов, все идеи по развитию.
СДЛ про веб 2.0 движок
Движок ваш или забугорный?
о профильным запросам находится в топ 10 поисковиков
По этим профильным запросам посещаемость вообще есть? Движок популярен?
PS Ну и линк с пасом от статы в ЛС, плз.
Интересуюсь. Отпишите, пожалуйста, подробности в личку.
На данный момент сайт как-нибудь монетизируется? Если да, то каков доход?
На данный момент сайт как-нибудь монетизируется? Если да, то каков доход?
из за того что партнер ушел в оф, сайтом попросту не занимались, ни продвижением ни монетизацией. Раньше покупали банеры прямые рекламодатели,баксов 50 на адсенсе капало, бегун помоему стоял. Сейчас есть смысл им заняться, так как вышла долгожданная новая версия с кучей инновационных фишек.
Трафа всего 30 уников, двиг не популярный, разработчики больше переориентировались на платные услуги (как я понял), апгрейды движка чуть ли не еженедельные (латают дыры), шаблонов к двигу почти нет... и т. д. И кстати, почему домен REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED? Переоформление домена точно будет?
ИМХО, за тИЦ 30 дороговато, но я готов дать старт (при условии полного переоформления домена), так как в свое время интересовался этим движком и сам его переводил.
Трафа всего 30 уников, двиг не популярный, разработчики больше переориентировались на платные услуги (как я понял), апгрейды движка чуть ли не еженедельные (латают дыры), шаблонов к двигу почти нет... и т. д. И кстати, почему домен REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED? Переоформление домена точно будет?
ИМХО, за тИЦ 30 дороговато, но я готов дать старт (при условии полного переоформления домена), так как в свое время интересовался этим движком и сам его переводил.
Ну что же вы так вырываете вещи из контекста?
Я же отписал вам в лс, оцените посещалку согласно тех позиций, которые сайт занимает сейчас, и того количества посетителей, которые получит при выходе в топ 1-3. Ведь запросы не сильно конкурентные. О чем впрочем я и говорил, по продвижению ничего не делалось год.
И уж тем более движок, если вы интересовались, то тем более не должны говорить таких вещей. Новая версия появилась недавно, апгрейды выходят так же у всех опен сорс скриптов, и кардинально никак не касаются обсуждаемого сайта (он ведь апдейтами не занимается), а только дают повод для новых обсуждений и контента, что только на руку.
С шаблонами то же самое. Посмотрите динамику их добавления, все будет. Бесплатная версия движка на месте и по-видимому никуда не денется.
Понятно, что это аукцион, надо сбрасывать цену и утихомиривать конкурентов, но все же;)
Домен, конечно, переоформляем, в конце концов в персональном аттестате те же данные, все проверите, если волнуетесь.
В общем старт принят, если что еще интересует, пишите в лс
покажите пациента...
Я не вырываю из контекста, а подвел общий итог того, что мы имеем в продаже на данный момент. В перспективе может быть много всего, как радужного так и не очень. Но это все в перспективе и гарантировано никем быть не может.
Старт подтверждаю, проект интересен, как и писал выше, вашу позицию прекрасно понимаю.
ответил всем в лс
Аукцион заканчивается через 24 часа. Если хотите сделать ставку - Спешите!