Конференция "Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете"

SW
На сайте с 05.11.2008
14
804

15 октября в Москве в конференц-центре «Инфопространство» пройдет конференция «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете», посвященная проблемам и перспективам развития рынка консалтинговых услуг в интернете и управлению комплексными маркетинговыми проектами.

Цель конференции — предложить новый взгляд на планирование и организацию корпоративной интернет-активности. :idea:

Конференция рассчитана на опытных интернет-маркетологов, частных консультантов и менеджеров по развитию интернет-компаний, а также на менеджеров по маркетингу компаний-заказчиков, которые вкладывают (или планируют вкладывать) значительные ресурсы в интернет-коммуникации.

Среди докладчиков конференции: Илья Никулин (основатель и директор по развитию МГ «Текарт»), Сергей Кузнецов (основатель и генеральный директор SK Content Group), Виктор Щеблецов (консультант по интернет-маркетингу «Миэль») и другие.

Инициатором и организатором конференции выступает Маркетинговая группа «Текарт».

Познакомиться с программой и условиями участия можно на сайте конференции.

[Удален]

Первая ссылка в посте ошибочна.

T
На сайте с 09.06.2009
10

Я думаю, стоит сказать, что на конференции будут освещены практические вопросы и рассмотрены реальные кейсы по консалтингу.

[Удален]

Записался. Прислали письмо с вопросом, как мне удобней оплатить - написал. Задумались. :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Записался, надеюсь Текарта будет мало

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

А мне до сих пор не прислали ответа по поводу оплаты. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий