Персонализация поиска

12
P
На сайте с 02.02.2009
44
Itiro:
От Яндекса софт никакой не ставился, машина вообще с минимум программ. Punto Switcher'a нет.
Ну всё, полный абзац, теперь seolib стал показывать такие же позиции - нас стало двое :)

в браузере смотрите может от яши чего панапихано, или поставьте хром.

Itiro
На сайте с 08.09.2007
27

Плагины есть только в ФФ, и не одного от Яндекса.

Уже и в Хроме попробовал - тоже что и в других трех браузерах.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Itiro:
Плагины есть только в ФФ, и не одного от Яндекса.
Уже и в Хроме попробовал - тоже что и в других трех браузерах.

Есть возможность проверить выдачу с другой системы, с тем же ip? Из-под виртуалки, например?

[Удален]

У меня в мае было тоже самое. На всех соседних компьютерах выдача отличалась от моей в фаерфоксе. В других браузерах на моём же компьютерах - выдача тоже отличалась от той, что в FF и совпадала с результатами соседей). Почистила тогда на компе всё, что можно было, переустановила браузер - всё равно не помогло. В следующей апдейт всё нормализовалось.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
SeoMad:
У меня в мае было тоже самое. На всех соседних компьютерах выдача отличалась от моей в фаерфоксе. В других браузерах на моём же компьютерах - выдача тоже отличалась от той, что в FF и совпадала с результатами соседей). Почистила тогда на компе всё, что можно было, переустановила браузер - всё равно не помогло. В следующей апдейт всё нормализовалось.

Может дело в этом?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

ТС, стоит ли вход в Яндекс сервисы какие нибудь на компах других? на твоём стоит ли этот вход (ну авторизация обычная на яндексе)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

http://help.yandex.ru/common/?id=1111121 и про флеш посмотрите (если стоит)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Itiro
На сайте с 08.09.2007
27
IndexSa:
http://help.yandex.ru/common/?id=1111121 и про флеш посмотрите (если стоит)

Спасибо большое. Действительно помогло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий