Вопрос по Google Analytics

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
1523

Можно ли как-то импортировать/перенести статистику по сайту из одного аккаунта в другой?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Насколько знаю не возможно. Можно сделать доступ к статистики для другого аккаунта, но статистика будет показываться в новом аккаунте со дня открытия доступа.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
mikes
На сайте с 20.02.2006
106
Shapranov Pavel:
Можно ли как-то импортировать/перенести статистику по сайту из одного аккаунта в другой?

Если нужно именно передать аккаунт, то владелец должен добавить преемника с максимальными правами, после чего преемник удаляет исходного владельца. Вроде без проблем получается.

Если нужно сделать копию - сложнее, но, думаю, тоже реально.

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mikes:
Если нужно именно передать аккаунт, то владелец должен добавить преемника с максимальными правами, после чего преемник удаляет исходного владельца. Вроде без проблем получается.

Если нужно сделать копию - сложнее, но, думаю, тоже реально.

Исходного владельца удалить нельзя, если можно - покажите где :)

Есть 2 акка, в одном из них сайтик который надо интегрировать с гугл адсенсе. Как это сделать, чтобы не менять код и не ждать месяц на сбор данных?

mikes
На сайте с 20.02.2006
106
Shapranov Pavel:
Исходного владельца удалить нельзя, если можно - покажите где :)

Админа удалить нельзя, только юзера. Нужно сначала понизить его статус до "просмотр отчетов", имхо. Вживую пробовать на своих сайтах не стал, не обессудьте ;)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mikes:
Админа удалить нельзя, только юзера. Нужно сначала понизить его статус до "просмотр отчетов", имхо. Вживую пробовать на своих сайтах не стал, не обессудьте ;)

Да, все получилось. Вопрос в том, как теперь интегрировать с адсенс?

Ссылка "Изменить настройки связи с AdSense" есть только у дефолтного профиля.

mikes
На сайте с 20.02.2006
106
Shapranov Pavel:
Да, все получилось. Вопрос в том, как теперь интегрировать с адсенс?

Ссылка "Изменить настройки связи с AdSense" есть только у дефолтного профиля.

Сорри, в этом - пас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий