Вопрос по расклейке сайтов.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
877

Такой вопрос уже описывал проблему, украли сайт на narod и переклеили на свой домен, так вот для расклейки Яндекс порекомендовал сменить дизайн и добавить контент, правда я не совсем понял насколько его нужно менять. И ещё сайт находится во всех остальных каталогах, так вот не лишусь ли я их при смене дизайна и смене контента?

F
На сайте с 13.11.2009
251
MaxVZ:
Такой вопрос уже описывал проблему, украли сайт на narod и переклеили на свой домен, так вот для расклейки Яндекс порекомендовал сменить дизайн и добавить контент, правда я не совсем понял насколько его нужно менять. И ещё сайт находится во всех остальных каталогах, так вот не лишусь ли я их при смене дизайна и смене контента?

ясно, что алгоритмы Яндекса подумали, что это Ваше же зеркало сайта. Если не Ваше, то обновляйте свой сайт, измените титлы. Коренным образом менять дизайн думаю не стоит, но кое какие изменения в коды внести стоит. На другие каталоги как это может повлиять то? У Вас же домены разные.

А сайты палить не хотите? Все равно же не уник уже ))) (шутим)

K
На сайте с 31.01.2001
737
MaxVZ:
добавить контент
MaxVZ:
смене контента

Разницу понимаете?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MV
На сайте с 07.07.2010
193
Kost:
Разницу понимаете?

Нет не совсем.

Вот что конкретно ответил саппорт Яндекса:

"Если же Вас интересует только расклейка сайтов, то возможным путем решения

проблемы может стать изменение контента и дизайна Вашего сайта, тогда робот

автоматически отклеит Ваш сайт от группы зеркал и добавит его в поиск."

Поэтому я испрашиваю что значит изменить контент и изменить дизайн (заказать новый или переделать старый, если переделывать старый, то что должно отличаться, от предыдущего), то же и по контенту, что значит изменить, добавить новый, сделать ререйт старого или вовсе весь переписывать? И в каких пропорциях менять контент?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
MaxVZ:

Поэтому я испрашиваю что значит изменить контент и изменить дизайн (заказать новый или переделать старый, если переделывать старый, то что должно отличаться, от предыдущего), то же и по контенту, что значит изменить, добавить новый, сделать ререйт старого или вовсе весь переписывать? И в каких пропорциях менять контент?

Дизайн можно не менять, неплохо былобы сменить структуру урлов. (с /page1.html на /category/page-1.html). Чтобы не терять ссылочного, сделайте редирект со старых урлов.

Контент, если планируете в дальнейшем продвигать сайт, лучше поменять полностью.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
Fruit:
Дизайн можно не менять, неплохо былобы сменить структуру урлов. (с /page1.html на /category/page-1.html). Чтобы не терять ссылочного, сделайте редирект со старых урлов.
Контент, если планируете в дальнейшем продвигать сайт, лучше поменять полностью.

Изменение структуры таким образом достаточно? Это вы из собственного опыта? А можно сделать редирект html -> htm? Как я полагаю для narod применим только такой редирект (

<META http-equiv="refresh" content="0; url=http://site.ru/index.htm">
)
MV
На сайте с 07.07.2010
193

Может кто то даст ещё какой то практический совет.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

блин, да добавьте robots.txt и пропишите Host.

потом подождите некоторое время - расклеятся.

MV
На сайте с 07.07.2010
193
yanus:
блин, да добавьте robots.txt и пропишите Host.
потом подождите некоторое время - расклеятся.

Это уже сделано месяц назад, но не факт что этого будет достаточно или факт?

LS
На сайте с 27.07.2009
93
MaxVZ:
... Яндекс порекомендовал сменить дизайн и добавить контент...

Это основные слова.

Я бы не менял структуру, добавил бы (не меняя) контент, немного сменил дизайн, прописал хост и все.

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий