Как поменять название страниц на joomla?

[Удален]
1744

Подскажите как мне поменять название страниц на joomla к примеру на: www.sait.ru/p1, www.sait.ru/p2? ото у меня показывает черт знает вот так к примеру: www.sait.ru/indeks/28874bhdkhujd./dihjuhfyugrf.fuuhu.ru как знаю это на всех сайтах joomla помогите поменять название страниц?!

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Бог мой .... когда же Вы уже изучите Джумлу 🚬

Ваш УРЛ:

представляет собой:

Ваш сайт - http://www.sait.ru/

indeks/ (скорее всего таки index) - означает что у Вас включен стандартный SEF. Если все же indeks - значит это категория.

28874bhdkh...yugrf.fuuhu.ru - псевдоним названия статьи:

Немного правда смущает префикс .ru на конце. Может там все же .html ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
InoHacker:
Бог мой .... когда же Вы уже изучите Джумлу 🚬
Ваш УРЛ:

представляет собой:
Ваш сайт - http://www.sait.ru/
indeks/ (скорее всего таки index) - означает что у Вас включен стандартный SEF. Если все же indeks - значит это категория.
28874bhdkh...yugrf.fuuhu.ru - псевдоним названия статьи:

Немного правда смущает префикс .ru на конце. Может там все же .html ?

ну да html! да у меня index я к примеру это приводил просто!ну конечно прям он изменился я это пробовал тоже самое остается на странице поставить к примеру http://www.sait.ru/p1 пишет ошибка ,сайт щас на локалке!

[Удален]

Для того, что б была возможность задавать ЧПУ, вам нужно:

1 Переименовать файл htaccess.txt на .htaccess в корневой папке joomla.

2 - настроить joomla , для этого заходим в общие настройки -> Сайт, и в правой части экрана "Установки Search Engine Optimization" включаем всё да.

.

И далее при написании статьи, заполняем форум псевдоним, как описано выше картинкой.

[Удален]
Dezvolt:
И далее при написании статьи, заполняем форум псевдоним, как описано выше картинкой.

Или ставим плагин, который делает это автоматически..

[Удален]
Dezvolt:
Для того, что б была возможность задавать ЧПУ, вам нужно:
1 Переименовать файл htaccess.txt на .htaccess в корневой папке joomla.
2 - настроить joomla , для этого заходим в общие настройки -> Сайт, и в правой части экрана "Установки Search Engine Optimization" включаем всё да.
.

а ничего с сайтом потом не будет если Переименовать файл htaccess.txt на .htaccess в корневой папке joomla? а нельзя просто - настроить joomla , для этого заходим в общие настройки -> Сайт, и в правой части экрана "Установки Search Engine Optimization" включаем всё да?не заработает так?

Tdval добавил 30.09.2010 в 15:35

я поставил где общие настройки -Установки Search Engine Optimization-везде да сохранил,потом переименовать там только показал htaccess, а как вы говорили htaccess.txt он не показал, но тип пишет текстовый документ я переименовал на .htaccess, и не работает ,страницы открываю ошибка денвера, но тип остается таким же текстовый документ, как сделать чтобы заработало?

Tdval добавил 30.09.2010 в 21:54

никто не скажет как сделать это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий