- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я получила свою статью, спасибо большое ТС за потраченное время и подаренный кусочек души. Но, поговорим о самом тексте. К слову, самостоятельно ознакомиться со статьей Вы можете вот тут, потратьте минутку и прочитайте сами. Не будем обсуждать орфографию и пунктуацию, все на неплохом уровне, да и корректоры не перевелись в сети.
Поговорим лучше о мысли, которую ТС так старательно облачила в слова. Слова, кстати, весьма неплохие, да и язык довольно богат. Тему ТС выбирала сама, и, на мой взгляд, не прогадала с выбором. Это не банальный рерайт, слизанный с чужих сайтов и называемый "качественным копирайтом", это эссенция идеи, которую ТС вынашивала в своем мозгу. Как я это поняла? Волнительный стиль текста выдает вдохновение, и это волнение приводит к периодической потере идейной ниточки в статье. Но это не страшно, все приходит со временем.
Рекомендации:
- подумайте о корректоре. Или же сами потратьте время на легкое повторение правил пунктуации;
- нить статьи очень важна. Если ее теряет автор текста, итатель потеряет и подавно;
- пишите художественные тексты. Не знаю, как у Вас с техническими, но творческие темы Вам даются относительно легко;
Вот так.
Вот и я получила свою статью, спасибо большое ТС за потраченное время и подаренный кусочек души. Но, поговорим о самом тексте. К слову, самостоятельно ознакомиться со статьей Вы можете вот тут, потратьте минутку и прочитайте сами. Не будем обсуждать орфографию и пунктуацию, все на неплохом уровне, да и корректоры не перевелись в сети.
Поговорим лучше о мысли, которую ТС так старательно облачила в слова. Слова, кстати, весьма неплохие, да и язык довольно богат. Тему ТС выбирала сама, и, на мой взгляд, не прогадала с выбором. Это не банальный рерайт, слизанный с чужих сайтов и называемый "качественным копирайтом", это эссенция идеи, которую ТС вынашивала в своем мозгу. Как я это поняла? Волнительный стиль текста выдает вдохновение, и это волнение приводит к периодической потере идейной ниточки в статье. Но это не страшно, все приходит со временем.
Рекомендации:
- подумайте о корректоре. Или же сами потратьте время на легкое повторение правил пунктуации;
- нить статьи очень важна. Если ее теряет автор текста, итатель потеряет и подавно;
- пишите художественные тексты. Не знаю, как у Вас с техническими, но творческие темы Вам даются относительно легко;
Вот так.
RinaRize, спасибо Вам за искренность и доброжелательное отношение. Ваши конструктивные замечания и советы очень ценны для меня. Эта статья была своеобразной пробой пера чуть в ином стиле нежели пишу обычно. И я рада, что решилась на этот эксперимент. Ваш взгляд, несомненно более опытный, помог мне более ясно и как бы со стороны увидеть свое творение. Теперь я чувствую себя увереннее и знаю над чем работать. Надеюсь в скором времени предложить вам обновленный вариант статьи.
Альпинистка добавил 06.10.2010 в 12:46
Вот мое новое приобретение. Спасибо Вам, Альпинистка, за отличную работу. Статья замечательная - грамотная и полезная для потенциальных читателей. Несомненным плюсом является наличие подзаголовков. Уникальность не подвергается никаким сомнениям - 100%.
Жил-был Синий Карандаш.Отличный творческий подход и аккуратное подведение к морали. Даже получилась не сказка, а как моральное наставление, так и просящееся на страницы учебников для первоклашек.
Написано грамотно и нестандартно. Удачи!
Получила и я свою статью. При размещении на сайте с удовольствием укажу авторство, ведь текст получился замечательный — структурированный, логически выстроенный, без лишнего водолейства. К орфографии и пунктуации претензий нет. Думаю, посетители сайта с удовольствием будут его читать. Единственный недостаток статьи — она быстро заканчивается :)
Лена, огромное спасибо за работу. Уважаемые заказчики, обратите внимание на этого автора — вы не пожалеете.
Вот и обещанная ссылка на статью ТС "Границы наших возможностей"
Уважаемые заказчики!
Посмотрев отзывы, сами статьи и мои предложения, вы легко определите, подхожу ли я как исполнитель. В свою пользу добавлю: мне не чужды компромиссы, со мной всегда можно договориться, к критике отношусь как к способу поднять свой профессиональный уровень, ТЗ выполняю максимально точно, если будут замечания - устраню, при больших объемах возможна скидка.
Срочные заказы рассматриваю в виде исключения и в зависимости от темы - хороший текст требует времени.
Вот, собственно, и все. Кратко и по существу.
Жду ваших предложений.
Связь:
e-mail:rararam22@rambler.ru
P.S. Если связываетесь через icq, а в сети бываете редко - оставляйте больше информации и приблизительное время следующего контакта.
Здравствуйте!
С осенним вдохновением :) и наличием свободного времени принимаю заказы.
Листопад на улице сопровождается 20 % скидкой на мои услуги до конца месяца.
Желаю всем творческих успехов и солнечного настроения.
Работаю с ТС уже около полугода - очень доволен нашим сотрудничеством. Живой, эмоциональный стиль, понятные описания, грамотность - все присутствует в ее работах. Кроме того, ее статьи побуждают читателей вести обсуждение, а это мне, как автору блога, немаловажно.
Вчера опубликовал новую статью от ТС - "На пути к цели", и очень надеюсь, что наше сотрудничество продлится и дальше... Ведь сколько еще нераскрытых тем :)
Удачи Вам и огромное спасибо!
Работаю с ТС уже около полугода - очень доволен нашим сотрудничеством. Живой, эмоциональный стиль, понятные описания, грамотность - все присутствует в ее работах.
Николай! Благодарю за добрый отзыв о моей работе и надеюсь на новые заказы.
Сотрудничество с вами приятно и полезно. Вы всегда даете четкое и понятное ТЗ.
Побольше бы таких заказчиков!
Являюсь постоянным клиентом Алены! Очень нравится сотрудничать с этим человеком!