определить WordPress

12
[Удален]
nomads:
заходишь на адрессайта/wp-admin и видишь форму входа на ВП с его логотипом

это не всегда ;)

/wp-login.php - вот оно

nomads:
замаскировать не получится все равно

+1.

Но поверхностные признаки убрать можно.

А плагины и темы, а также "хитрые урлы" - всё равно выдадут.

[Удален]
SeoNizator:
А плагины и темы, а также "хитрые урлы" - всё равно выдадут.

А плагины и не будут работать если убрать wp-content, wp-admin и т.д. и все подобные урлы. Придется вместе с ВП и переделывать плагины.

Не понятен только смысл максировки ВП? Если не устраивает вид формы входа, регистрации и админки, то это все переделывается.

[Удален]

Какого то скрытого смысла, дающего кучу бонусов конечно же нет. Я просто хочу так сделать для себя, ну скажем так это "упражнение":) не более.

А плагины и не будут работать если убрать wp-content, wp-admin и т.д. и все подобные урлы. Придется вместе с ВП и переделывать плагины

совершенно верно, в плагинах тоже приходится вносить изменения.

замаскировать не получится все равно

думаю это возможно если возьмется за дело человек разбирающийся в движке или просто php, js. Другой вопрос что такому наверное будет проще написать свою cms. Я не профи, поэтому и решил спросить на форуме.

а также "хитрые урлы" - всё равно выдадут.

А можно про них по подробней? желательно списком :)

KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42
Fast3r:

А можно про них по подробней? желательно списком :)

Я правильно понял, что Вы незнаете архитектуру, структуру, логику данной CMS, но уже готовы ее полностью переписать, чтобы выдать за свою ?

[Удален]
KoDmAn:
Я правильно понял, что Вы незнаете архитектуру, структуру, логику данной CMS, но уже готовы ее полностью переписать, чтобы выдать за свою ?

Нет не правильно. За свою я выдавать не хочу.

[Удален]
Fast3r:
Какого то скрытого смысла, дающего кучу бонусов конечно же нет. Я просто хочу так сделать для себя, ну скажем так это "упражнение" не более.

не трать время, глупое занятие, лучше займись изучением php и напиши свою cms

VE
На сайте с 17.08.2006
76

Попробуй установить его в диру 34567rty2345

И все станет на свои места.

ИМХО

Плюс попользовать весссчи типа адд_стайлес

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий