- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковый робот проиндексирует навигацию через coords (использование map по картинке) или вообще не проиндексирует? Подскажите, а то сайт скоро пойдет в плавание, а навигация построена по этому принципу.
Вроде в те времена, когда я еще мнил себя великим дизайнером и делал навигацию через мапы, индексировал нормально. :) Сделай карту сайта - и не надо будет отказываться от навигации, которая, возможно красива и всем нравится.
Митяй, Карта сайта не обязательна...сделай сайт...заяви осебе...робот сам приёдет...а потом тебе нужно только,чтоб он к те в гости приходил...для этого поработай над ссылками на твой сайт...
Карта сайта не обязательна
:D
сделай сайт...заяви осебе...робот сам приёдет...а потом тебе нужно только,чтоб он к те в гости приходил...для этого поработай над ссылками на твой сайт...
Так он морду проиндексирует и пару страниц. А если страниц много, он может доооооолго индексировать.
я сказал необязательна,а не ненужна...Да,если сайт большой,то карта необходима,быстрее будет...а если сайт невелик,я считаю карта ненужна,просто окуратно и правильно проставить внутриние,прогнать по каталога и робот сам приёдет на сайт снова и постепенно всё проидексит...
Xsander,
Карта сайта еще никому не помешала. А вот ее отсутствие - см пост 4.
Митяй, имхо, поступитесь чуть чуть дизайном и продублируйте все ссылки внизу страниц, мелким почерком. Так, что бы это подходило по смыслу и юзабилити. Карта тоже рулит.
map - это не карта по сайту. у меня-то вопрос не о карте, как обо отдельной странице, а о навигации через картинку, поэтому и вопрос - индексирует он такое или нет
map - это не карта по сайту. у меня-то вопрос не о карте, как обо отдельной странице, а о навигации через картинку, поэтому и вопрос - индексирует он такое или нет
Проиндексирует нормально, роботы скелет страницы смотрят, а не оболочку, если конечно в robots.txt нет запрета на индексацию.
Проиндексирует нормально, роботы скелет страницы смотрят, а не оболочку, если конечно в robots.txt нет запрета на индексацию.
запрета нет конечно. просто думал, знают ли они этот тэг.