Как проиндексирует?

М
На сайте с 04.12.2005
63
664

Как поисковый робот проиндексирует навигацию через coords (использование map по картинке) или вообще не проиндексирует? Подскажите, а то сайт скоро пойдет в плавание, а навигация построена по этому принципу.

Нет в мире таких обстоятельств, в которых человек не может реализовывать себя
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Вроде в те времена, когда я еще мнил себя великим дизайнером и делал навигацию через мапы, индексировал нормально. :) Сделай карту сайта - и не надо будет отказываться от навигации, которая, возможно красива и всем нравится.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Xsander
На сайте с 07.05.2006
17

Митяй, Карта сайта не обязательна...сделай сайт...заяви осебе...робот сам приёдет...а потом тебе нужно только,чтоб он к те в гости приходил...для этого поработай над ссылками на твой сайт...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Xsander:
Карта сайта не обязательна

:D

Xsander:
сделай сайт...заяви осебе...робот сам приёдет...а потом тебе нужно только,чтоб он к те в гости приходил...для этого поработай над ссылками на твой сайт...

Так он морду проиндексирует и пару страниц. А если страниц много, он может доооооолго индексировать.

Hi!
Xsander
На сайте с 07.05.2006
17

я сказал необязательна,а не ненужна...Да,если сайт большой,то карта необходима,быстрее будет...а если сайт невелик,я считаю карта ненужна,просто окуратно и правильно проставить внутриние,прогнать по каталога и робот сам приёдет на сайт снова и постепенно всё проидексит...

A
На сайте с 25.10.2005
219

Xsander,

Карта сайта еще никому не помешала. А вот ее отсутствие - см пост 4.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Митяй, имхо, поступитесь чуть чуть дизайном и продублируйте все ссылки внизу страниц, мелким почерком. Так, что бы это подходило по смыслу и юзабилити. Карта тоже рулит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
М
На сайте с 04.12.2005
63

map - это не карта по сайту. у меня-то вопрос не о карте, как обо отдельной странице, а о навигации через картинку, поэтому и вопрос - индексирует он такое или нет

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Митяй:
map - это не карта по сайту. у меня-то вопрос не о карте, как обо отдельной странице, а о навигации через картинку, поэтому и вопрос - индексирует он такое или нет

Проиндексирует нормально, роботы скелет страницы смотрят, а не оболочку, если конечно в robots.txt нет запрета на индексацию.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
М
На сайте с 04.12.2005
63
Azzpirin:
Проиндексирует нормально, роботы скелет страницы смотрят, а не оболочку, если конечно в robots.txt нет запрета на индексацию.

запрета нет конечно. просто думал, знают ли они этот тэг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий