- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковый робот проиндексирует навигацию через coords (использование map по картинке) или вообще не проиндексирует? Подскажите, а то сайт скоро пойдет в плавание, а навигация построена по этому принципу.
Вроде в те времена, когда я еще мнил себя великим дизайнером и делал навигацию через мапы, индексировал нормально. :) Сделай карту сайта - и не надо будет отказываться от навигации, которая, возможно красива и всем нравится.
Митяй, Карта сайта не обязательна...сделай сайт...заяви осебе...робот сам приёдет...а потом тебе нужно только,чтоб он к те в гости приходил...для этого поработай над ссылками на твой сайт...
Карта сайта не обязательна
:D
сделай сайт...заяви осебе...робот сам приёдет...а потом тебе нужно только,чтоб он к те в гости приходил...для этого поработай над ссылками на твой сайт...
Так он морду проиндексирует и пару страниц. А если страниц много, он может доооооолго индексировать.
я сказал необязательна,а не ненужна...Да,если сайт большой,то карта необходима,быстрее будет...а если сайт невелик,я считаю карта ненужна,просто окуратно и правильно проставить внутриние,прогнать по каталога и робот сам приёдет на сайт снова и постепенно всё проидексит...
Xsander,
Карта сайта еще никому не помешала. А вот ее отсутствие - см пост 4.
Митяй, имхо, поступитесь чуть чуть дизайном и продублируйте все ссылки внизу страниц, мелким почерком. Так, что бы это подходило по смыслу и юзабилити. Карта тоже рулит.
map - это не карта по сайту. у меня-то вопрос не о карте, как обо отдельной странице, а о навигации через картинку, поэтому и вопрос - индексирует он такое или нет
map - это не карта по сайту. у меня-то вопрос не о карте, как обо отдельной странице, а о навигации через картинку, поэтому и вопрос - индексирует он такое или нет
Проиндексирует нормально, роботы скелет страницы смотрят, а не оболочку, если конечно в robots.txt нет запрета на индексацию.
Проиндексирует нормально, роботы скелет страницы смотрят, а не оболочку, если конечно в robots.txt нет запрета на индексацию.
запрета нет конечно. просто думал, знают ли они этот тэг.