Бесплатные SMS

123
Alessandro55
На сайте с 07.04.2009
30
Писатель_текстов:
Это я объяснил, что мне жить проще без вашего сервиса как и многим другим. Зачем я буду лазить по каким то там сайтам, если проще достать телефон и набрать смс?

Писатель_текстов, иногда нужно не только писАть, но и читать - из первого сообщения "не знаю, может кому пригодиться...".

О чем это говорит? правильно - Вам это не пригодилось :))) доставайте телефон и пишите, в чем проблема?

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Писатель_текстов:
Это я объяснил, что мне жить проще без вашего сервиса как и многим другим. Зачем я буду лазить по каким то там сайтам, если проще достать телефон и набрать смс?

у Вас когда-нибудь случалось, что телефон сел ? - у меня да...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]

я написал уже 20 сам себе и пришло токо 3 смс остальные ожидаются .... жду уже 5 мин

AK
На сайте с 22.03.2007
70

Я могу ошибаться, но человек просто зол на Ульяновск GSM. 🤪 Купил тариф Z с безлимитными СМСками и теперь хочет чтобы мы прокачали оператора по полной.

Лучше бы заодно и API сделали, я может быть тогда некоторые СМС-уведомления для себя сделал через ваш сервис :) пока его не отрубят.

[Удален]
Alessandro55:
доставайте телефон и пишите, в чем проблема?

Нет проблем. Зачем же тогда в курилке спамить, продвигайте в ПС, может и заработаете еще.

x-bus:
у Вас когда-нибудь случалось, что телефон сел ? - у меня да...

Я педантичный человек, телефон заряжаю вовремя. К тому же мой телефон держит заряд пять дней легко, а если не пользоваться, то и больше недели пролежит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mafioz:
я написал уже 20 сам себе и пришло токо 3 смс остальные ожидаются .... жду уже 5 мин

Вот я кагбе о бесплатном сыре и говорил, хоть и не юзал.

С уважением, Евгений.
[Удален]

а мне нравится. я отослал другу 30 смс вот прикиньте прикол будет ему читать каждые 2 минуты новые смс )) если капчу убрать будут вообще юзать сайт по полной

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
AlexeyKa:
Я могу ошибаться, но человек просто зол на Ульяновск GSM. Купил тариф Z с безлимитными СМСками и теперь хочет чтобы мы прокачали оператора по полной.

Вы видели с какого номера приходят СМСки? Надо быть конкретно злым, до безумия и расточительства, что б купить такой номер и уже с него мстить сотовому оператору :) Может шлюз какой служебный?

ЗЫ. Номер +79020006969

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
[Удален]

Кстати еще один минус таких сервисов, всегда надо подписываться и писать "не отвечай на этот номер"

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Вы серьёзно относитесь к смскам, которые приходят с чужого номера?

Если только приколоться над кем-то... А так какой смысл в этом?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий