Интересно ли аудитории этого форума подобные сателлиты?

[Удален]
542

Будут ли здесь актуальны сателлиты с следующим функционалом.

1. Тематика на Ваш выбор.

2. Количество статей на Ваш выбор, количество символов в статье минимум 1000, максимум 2000. Разумеется этот параметр тоже выбираете Вы. Копипаст, рерайт.

3. Картинки к статьям уникализированные. Тоже по Вашему выбору, можно и без них. Все одного размера, с рамкой.

4. На Ваш выбор к каждой статье автоматически расставляются Ваши ссылки с Вашими анкорами.

5. Расстановка любого количества тегов.

6. Публикация статей по датам. Допустим на 3 месяца 100 статей и в один день сразу 20.

7. CMS SIMPLE; WP; DLE; Joomla; Zebrum and etc.

К популярным движкам идет robots.txt с полностью "disallow" лишними страницами. Будут "allow" для индексации только главная, статьи, разделы и так далее.

Пример уникализированного изображения:

Пример рерайченной статьи:

Показанный в Париже новый VW Touran поразил всех особенностью, что минивен оснащен коробкой передач DSG. Удобнейшая трансмиссия стала стандартным оборудованием в фургонах с установленными 1,4 TSI, и по необходимости может быть установлена на всех образцах с иными TSI и TDI двигателями. Сторонники прозрачного выхлопа смогут выбрать для себя Touran EcoFuel, какой передвигается на плотном естественном газе. Так же месяц тому назад нам стало известно, что интерьер автомобиля обновлен высококачественными материалами и другими интересными особенностями, к примеру – двухцветное выделка кожаных сидений. И в конце концов, фанатики многообразного рода инновационных инструментов будут польщены новой системой Park Assist, которая делает реальностью полуавтоматической парковки за 15 секунд. В америке это утверждают, и согласны это твердить еще и еще раз, что они желают еще более спортивные микроавтобусы. С седьмым сиденьем, которое устанавливается по желанию, коробкой передач DSG, волшебным товарищем в парковке, и величиной, которая практически полностью оправдывает приставку «мини» в названии «минивен», Touran мгновенно отыскал себе сторонников. Люди, для которых простой фургон – маловато, а макси-микро-автобусов для которых - уже многовато. Обычные микроавтобусы Chrysler были меньшего формата и более машиноподобными. Те времена, к сожалению, для Америки канули в лето. Мы уверены, что наступление VW на Америку со их свежим минивеном неизбежно, так же мы уверены в том, что это сделает множество американцев счастливыми.

На главной странице первая статья копирайт. В полной новости будет блок с выводом рандомного текста из текствого файла, тоже копирайт или глубокий рерайт.

Стоимость сайта на 20 статей: 15$

Картинки на 20 статей: 5$

Что скажете? Может цену изменить? Ну или функционал?

K
На сайте с 18.11.2008
153

1. Зачем пример "уникализированной" картинки?

2. Что с дизайном сайта?

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

По чём сделаете реально. Тематика IT-технологии, глубокий рерайт 15-20 статей,частично с картинками, чищеный шаблон DLE.

С меня + расширенный отзыв!

Не по теме 400 сообщений ...

Я вернулся... Обмен электных валют. Акции.Скидки. Давно на рынке. http://www.netexchange.ru (http://www.netexchange.ru/?pid=1740) Беру лимиты доверия (/ru/users/152291) на 3-5 дней ( под 1% в сутки ) Webmoney
[Удален]
killerok:
1. Зачем пример "уникализированной" картинки?
2. Что с дизайном сайта?

Я считаю это делает сайт больше похожим на СДЛ.

Шаблоны паблик, но чистые. Могу модули для DLE установить.

Aleksey-Sibir:
По чём сделаете реально. Тематика IT-технологии, глубокий рерайт 15-20 статей,частично с картинками, чищеный шаблон DLE.

С меня + расширенный отзыв!

Рерайт я показал на примере. Сделаю за 15$.

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24
s.holmes:
Я считаю это делает сайт больше похожим на СДЛ.

Шаблоны паблик, но чистые. Могу модули для DLE установить.

Рерайт я показал на примере. Сделаю за 15$.

ЛС у Вас не работает пока что...10$+ отзыв и можете приступать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий