Мелкие ремонты квартир в Москве

G
На сайте с 28.09.2010
5
919

Прибью плинтус, повешу полку, поставлю розетку, сделаю ремонт ванной комнаты и прочее и прочее. Даю гарантию 5 лет! Минимальны заказ 1000 рублей!

Не стесняйтесь! Задавайте здесь свои вопросы.

Обсуждаем стоимость работ, продолжительность работ, использование необходимых материалов и прочее и прочее...

Более подробно здесь http://www.moskva-master.ru/

8-915-243-43-16 Николай

Умею практически всё! Ремонт хат в Москве (http://www.moskva-master.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Goldmen, где ж ты раньше-то был, касатик? Я уже наняла. :)

[Удален]

В SEO денег нет)

G
На сайте с 28.09.2010
5
Писатель_текстов:
В SEO денег нет)

:) Всем сейчас не легко... Вот уже демпенгом цен занялся... Спрашивайте! Подберу хорошие материалы для ремонта. Оцею работу, предложу оригинальную идею не дорого, бесплатно!!!

[Удален]

Спам .........................

треба удалыть

Модераторы где вы?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Аедрей:
Модераторы где вы?

Дерни, деточка, за веревочку... т.е. нажмите на красный треугольник. :)

DD
На сайте с 16.10.2009
40

На нортнете вы Игорь, на на форуме директа Петр, а здесь ваще Николай?

DrDI добавил 29.09.2010 в 16:32

Мелкие ремонты

--------------------------------------------------------------------------------

Прибью , повешу , поставлю раком, сделаю и прочее если попросите. Даю, но не всем и только на 5 лет! Минимальны заказ на покушать!

Обсуждаем стоимость , продолжительность , использование необходимых материалов и прочее и прочее...

G
На сайте с 28.09.2010
5
DrDI:
На нортнете вы Игорь, на на форуме директа Петр, а здесь ваще Николай?

DrDI добавил 29.09.2010 в 16:32
Мелкие ремонты
--------------------------------------------------------------------------------
Прибью , повешу , поставлю раком, сделаю и прочее если попросите. Даю, но не всем и только на 5 лет! Минимальны заказ на покушать!
Обсуждаем стоимость , продолжительность , использование необходимых материалов и прочее и прочее...

Иииии? Что вас смущает? Я телефон у знакомого взял. Очень рад, что вы умеете пользоваться поиском....

DD
На сайте с 16.10.2009
40

Меня смущает то что Вы на серче спамите, проще найти здесь людей которые и бесплатно помогут Вам с раскруткой ресурса. А вешать объяву явно рекламного характера здесь мне кажется бесполезно....

G
На сайте с 28.09.2010
5
DrDI:
Меня смущает то что Вы на серче спамите, проще найти здесь людей которые и бесплатно помогут Вам с раскруткой ресурса. А вешать объяву явно рекламного характера здесь мне кажется бесполезно....

Извеняюсь что здеся не по теме, поселился...

"и бесплатно помогут Вам с раскруткой ресурса" - а насчёт этого интересно, дайти контакты таковых, или вы утрировали?

[Удален]
Goldmen:
"и бесплатно помогут Вам с раскруткой ресурса" - а насчёт этого интересно, дайти контакты таковых, или вы утрировали?

я помогу отцовским советом, но "бесплатно помогут" не означает, что вам не нужно иметь бюджета для продвижения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий