Нужны описания фирм 300-400 знаков

S
На сайте с 30.09.2009
116
820

Всем привет. Конкретная задача. Для каталога фирм нужны описания фирм 300-400 знаков. 100 фирм (тема строительство). Бюджет 500 руб. В качестве бонуса готов поставить на сайте рекламу автора описаний. Описания с сайтов фирм не брать, придумать надо самому.

Как пример

"Фирма на рынке Санкт-Петербурга работает достаточно давно, зарекомендовала себя как надежный исполнитель. С лучшими работами можно ознакомиться на сайте компании, очень доступные цены и сроки выполнения заказа и т.д. "

ps/ Понимаю что будет много желающих зачмырить меня, но не стоит этого делать, я знаю что оплата очень низка. Тем не менее, если найдется желающий выполнить работу, я рад сотрудничеству.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
S
На сайте с 30.09.2009
116

Снова актуально! Буду рад сотрудничеству.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Оплата изменилась или вся та же?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]
stroydomen:
будет много желающих зачмырить меня

Помилуйте, за что ж Вас чмырить? Вы в стартпосте все о себе рассказали :D

S
На сайте с 05.10.2010
0

Готовый работать!!!

Аська : 605-397-825

С уважением Святослав!

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Svyatclub:
Готовый работать

... клон ТС-а.

А еще я просто люблю Серч...
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Леданика, процентов 99, что да.. :) Или энтузиаст. :)

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
S
На сайте с 30.09.2009
116

Ребят, которые на бабле итак сидят, ну что вы сразу клон, клоун, человек Svyatclub готов работать за небольшую плату. Ему спасибо! Svyatclub свяжусь по асе. Он второй человек кто готов сделать эту работу за такие небольшие деньги.

Вы же себе не купили Porsche Cayen - а ездите на более дешевых машинах..., но это отнюдь не значит что машина ваша не поедет.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
stroydomen:
Вы же себе не купили Porsche Cayen - а ездите на более дешевых машинах..., но это отнюдь не значит что машина ваша не поедет.

Но это отнюдь не значит, что не нужно иметь хоть чуточку уважения к другим членам сообщества, предлагая такую оплату за такой объем работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий