Как раскрутить необычный сайт?

12
FR
На сайте с 29.09.2010
0
1157

День добрый. Обращаюсь к опытным раскрутчикам. Есть одна очень креативная идея сайта. Но на главной странице у него нет текста. Только кнопки, при клике по которым скриптом появляется информация. Вопрос такой: реально ли его раскрутить? От идеи отказывать не хочу,уж очень она интересная. Ведь как то раскручиваются флеш и другие нестандартные сайты. Как действовать? Очень надеюсь на подсказку.

M
На сайте с 28.12.2006
95

если чистый флеш на главной , то я бы попробовал страницы 2-3 уровня раскручивать .

Хотя не зная что ты подразумеваеш под "креативная идея сайта" , это так в небо пальцем ткнул , а не совет .

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

скрипты поисковики не вопринимают, продублируйте где-нибудь карту сайта и тексты в html, и продвигайте себе на здоровье по разным запросам, так и раскрутите

Your dreams come true!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Раскручивайте не главную.

valen0ki
На сайте с 14.09.2009
11

обычными способами...

Icq - 61шесть2нольвосем23восем.
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

да все тоже самое ,как и обычно,только не главную раскручивай ибо чистые скрипты не будет поисковик видеть))

DM
На сайте с 27.09.2010
0
fialka_red:
...Ведь как то раскручиваются флеш и другие нестандартные сайты. Как действовать?

Флаш-сайты раскручиваются благодаря, так называемой, html-версии сайта ;)

HA
На сайте с 22.09.2010
38

Я так понял, вся идея и заключается в главной странице. Т.е. раскрутив другую страницу, маленький процент только сможет оценить идею )))

Во общем, получается утопия ))

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

а нельзя флеш сделать в верхней части сайта, а внизу html-код с текстом ?

FR
На сайте с 29.09.2010
0

Да,не популярно я Вам объяснила как то. Извиняйте. Первый раз пишу.

У меня всего 1 страница, а разный контент в div-ах размещен. поэтому раскрутка по другим страницам отпадает.

А вот как раскрутить по хтмл копии хотелось бы поподробнее услышать. Буду признательна если объясните. Или хотя бы ссылку дайте где почитать можна.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
megaBOT:
а нельзя флеш сделать в верхней части сайта, а внизу html-код с текстом

это будет самый оптимальный вариант.

DexMo:
Флаш-сайты раскручиваются благодаря, так называемой, html-версии сайта

этот вариант, очень часто, превращается в "извращиние". Аля для ПС двигаем одну страницу, для людей другую, клоакингом попахивает.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий