- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, А Вы вообще уточняли причину отказа? При нормальном вопросе можно получить конкретный ответ.
P.S.
На одном сайте у меня был такой же бардак в футере, как у Вас и мне отказали.
Плюс ужасный разброс линков в тексте.
Не сразу нашел страницу "контакты". Логично было бы их вставить либо в "о компании" либо отдельным пунктом в главном меню. Вверх телефон конечно хорошо, но этого мало. И еще Я очень любит ОГРН на этой странице. Выделите крупно, так чтоб сразу увидели
А так - похоже с модератором не повезло
Пустые страницы
http://www.oknaprofi.com/sertifikaty.htm
http://www.oknaprofi.com/clients.htm
Спам в футере
Этого достаточно
SupremeruДумаете, так быстрее в топ попадете?Яндекс знает, что такое склонение по падежам :)
Типичны спам.
мы в топе) в 5ке стабильно
Спам в футере
Спам в контенте
Картинки из инета, саттелитные не в тему многие.
Стало интересно решил почитать ...
Компания “Профиль” была основана в 1998 году в г. Уфа и одна из первых организовала собственное производство светопрозрачных конструкций из ПВХ в Республике Башкортостан.
На сегодняшний день штат насчитывает более 50-ти высококлассных сотрудников.
Я конечно могу ошибаться (в данный момент работаю в небольшой, по Московским меркам компании), средний штат сотрудников - 1000 чел. До этого трудился в одной из ведущих компаний, с опытом работы с 1996 г., там штат 4000+
http://www.oknaprofi.com/sertifikaty.htm - пуст ...
Вот и делайте выводы ...
Я конечно могу ошибаться (в данный момент работаю в небольшой, по Московским меркам компании), средний штат сотрудников - 1000 чел. До этого трудился в одной из ведущих компаний, с опытом работы с 1996 г., там штат 4000+
http://www.oknaprofi.com/sertifikaty.htm - пуст ...
Вот и делайте выводы ...
для справки.
цех по производству 10 окон в смену требует - 5 рабочих
цех по производству 300 окон в смен требует - 4 рабочих.
ну это я к тому что многое зависит от производственных мощностей, а не от кол-во персонала.
для справки.
цех по производству 10 окон в смену требует - 5 рабочих
цех по производству 300 окон в смен требует - 4 рабочих.
ну это я к тому что многое зависит от производственных мощностей, а не от кол-во персонала.
Ну да, да ....
Я окна ПВХ с 1995 года продаю, как менагер ... Меня не нужно лечить о том какой цех сколько окон в смену делает .... И досконально знаю всё оконное оборудование от литья (производства профиля, экструзию в России) до выпуска готовых окон.
Никогда ВАШ цех, не при каких условиях не будет делать 300 окон в день (молчу про смену, 3 смены в деньх300окон=900 окон), при этом весь состав персонала - 4 чел.
Производственных мощностей ??? На каких производственных мощностях Вы видели 4 человека в смене? Крупнейшее производство окон -компания Веру (переработчик Рехау, на профиле маркировка не Рехау, а Веру), посмотрите сколько окон она делает в смену, там установлены самые современные мощности и численность посмотрите персонала, а потом будете справки давать ...
Если ВАМ интересно распишу досконально сколько человек занято на производстве из 10 окон и чем они занимаются, у меня где-то даже фото есть такого производства :) Но в личку, не буду тут офтоп разводить.
Не привык обманывать, извиняйте....
ТС, причина отказа звучала как "поисковый спам" ? А вообще, переписку полную выложите, будет больше шансов услышать что-то вразумительное
ТС, причина отказа звучала как "поисковый спам" ? А вообще, переписку полную выложите, будет больше шансов услышать что-то вразумительное
переписки не было, просто не приняли и всё((
Ну, отказ то пришел, вот и давайте сюда формулировку этого отказа