Как продвинуть определенный раздел сайта?

12
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55
879

Существует определенный раздел сайта, скажем: site.ru/yablochki/

Как его продвинуть по запросу "Купить яблоки"?

P.S. - Хотелось бы выслушать советы, какие ссылки надо закупать и где. Спасибо.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Нужно покупать качественные ссылки с нужными ключевыми словами на раздел/страницу сайта в любых местах, где их продают. Чтобы выяснить, какие ссылки качественные, а какие нет, нужно почитать форум какое-то время, особенно там, где написано про ссылочное ранжирование!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
vitvirtual:
Нужно покупать качественные ссылки с нужными ключевыми словами на раздел/страницу сайта в любых местах, где их продают. Чтобы выяснить, какие ссылки качественные, а какие нет, нужно почитать форум какое-то время, особенно там, где написано про ссылочное ранжирование!

А если у самого site.ru есть уже какой-то статический вес (сайт крутой и имеет много ссылок на себя, без "яблочек") то можно брать все подряд ссылки с нужными анкорами на требуемый раздел, поглядывая только на цену и на индексацию.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

nikola32, сайт нуль, ничего не делал.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

как продвинуть это не правильный вопрос, или много-много читаем форум, здесь все уже миллион раз обсуждалось, но это долго, или платим денежку (кстати здесь огромное множество тех кто может научить ;)) и учимся быстро.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
niceteam:
nikola32, сайт нуль, ничего не делал.

Тогда быстро вообще не продвинете... больше в сторону бесплатных ссылок думайте по началу и контента этого яблоко-раздела.

nikola32 добавил 28.09.2010 в 20:14

Stanok:
(кстати здесь огромное множество тех кто может научить ;)) и учимся быстро.

Кто может - делает, кто не может - учит...

CG
На сайте с 16.08.2010
10
vitvirtual:

Ссылки это конечно хорошо, но ТС так же надо сделать оптимизацию странницы под запросы.

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

CyberGunner, с оптимизацией страницы под запросы попробую сам разобраться.

Меня больше интересуют ссылки с анкором "Купить яблоки", какой сервис лучше выбрать?

Насколько я понял нужно закупать вечные ссылки?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
niceteam:
Меня больше интересуют ссылки с анкором "Купить яблоки", какой сервис лучше выбрать?

А на всякий случай... сколько лет сайту, и как быстро вы планируете вывести запросы? (ну и хотя бы их частотность по директу в форме "купить яблоки".

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55
nikola32:
А на всякий случай... сколько лет сайту, и как быстро вы планируете вывести запросы? (ну и хотя бы их частотность по директу в форме "купить яблоки".

Сайту 3 месяца, сроки вывода запросов ещё не планировал(Как раз в процессе), по директу ВЧ (18000).

CG
На сайте с 16.08.2010
10
niceteam:

Можно конечно и вечными ссылками (тогда это статьи на том же лиексе, миралинксе), особенно если нет денег на продвижение. Но я бы купил ссылок в сапе, так быстрее будет, хотя и затраты побольше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий