- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день,
есть у меня СДЛ. я почему то для себя определил что основной URL его будет с www (если уже ошибься в этом поправьте). соответственно в веб мастерских гугла и яши установил сей факт.
потом как то заказывал прогон по каталогам и так получилось, что ссылки установились без www.
теперь когда я проверяю беклинки - ссылок без www 123, с www 12.
тиц не растет, но посещаемость после прогона выросла от поисковиков.
собственно вопрос в чем - как правильно мне теперь сделать, что бы подрос тиц - сделать прогон по каталогам для ссылок с www ? или не парится пока и писать статьи для сайта самому и обратить внимание на другие действия, например на оптимизацию ссылок на сайте?
сорри за ламеризм, новечек - че с меню взять.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574
ТИЦ от каталогов не вырастет.
А, в целом, полезно иметь немножко ссылок на не основное зеркало, т.е. в вашем случае без www, так сказать, для разбавки.
Главное, чтобы вы host не забыли прописать в роботсе.
ТИЦ от каталогов не вырастет.
А, в целом, полезно иметь немножко ссылок на не основное зеркало, т.е. в вашем случае без www, так сказать, для разбавки.
Главное, чтобы вы host не забыли прописать в роботсе.
спасибо за ответы, хост прописан правильно.
можно ещё один тогда вопрос прямо тут, чтобы отдельную ветку не поднимать?
у меня домены в зоне ком и ру.
основной сайт в зоне ком.
на ру повесил sitemap.xml (дурацкая самодеятельность наверное) от основного сайта.
гугл воспринял сей факт нормально, яша же по некоторым запросам выдает зеркало ранее основного сайта. НО при проверке ТИЦ указывает на сайт ру как клей основного. хотя они по нулям. это нормально или нужно что то исправить? убрать этот сайт меп с ру и сделать 301 редирект?
crazy2010 добавил 28.09.2010 в 16:29
на ру повесил sitemap.xml (дурацкая самодеятельность наверное) от основного сайта.
гугл воспринял сей факт нормально, яша же по некоторым запросам выдает зеркало ранее основного сайта. НО при проверке ТИЦ указывает на сайт ру как клей основного. хотя они по нулям. это нормально или нужно что то исправить? убрать этот сайт меп с ру и сделать 301 редирект?
добавление: домены есессно одинаково пишутся. сайт меп на зеркале в html виде
добавление: домены есессно одинаково пишутся. сайт меп на зеркале в html виде
Для Яндекса важнее директива Host. Если сразу поставить редирект, Яндекс не проиндексирует зеркало и, соответственно, не поймет, что зеркало.
Сайтмап ничем не вредит, скорее, помогает. Можно ещё на зеркале ссылки в меню прописать на домен .com.
Но если параметры нулевые, то, собственно, какая разница? Я на домены-зеркала "вешаю" пустую страничку заглушку и ставлю редирект. Это же просто на случай, если пользователь ошибся и неправильно набрал имя сайта (через дефис или с др. доменным именем.)