Ищу программиста для доработки фотохостинга

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
730

САБЖ

Необходимо сделать массовую загрузку файлов на сервер как с ПК юзера так и с других сайтов.

По стоимости, называйте вашу цену и как с вами связаться, лучше в ЛС.

Мы там, где рады нас видеть.
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Еще актуально

B
На сайте с 21.10.2010
94

Готов обсуждать.

Но пока фронт задач неясен - клиентский аплоадер может быть очень разнообразный по функциям.

Готов обсудить ТЗ.

Дела должны делаться
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Не смог найти Вашу аську, стучитесь, готов обсудить ТЗ

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

еще актуально как никогда, жду программистов. Видно код корявый, ни кто не может сделать =*(

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Я же вам сказал что вы не там ищите :) То что вы просите реализуется на экшенскрипте.

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
JonnyB:
Я же вам сказал что вы не там ищите :) То что вы просите реализуется на экшенскрипте.

Не знаю вроде там все реализуется на аяксе и на php, наверное не так меня поняли =) собственно нашел программиста на фрилансе, он быстренько все реализовал и не дорого =)

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Ms-Dred, могу глянуть на то что получилось? На аяксе аплоада файлов нету, вы наверное имеетеввиду iframe =)

При таком способе аплоада на каждый файл нужно создавать по input'у, а что бы выделять по нескольку файлов одновременно нужен флеш. Как-то так вроде :)

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

флешка то там есть, сейчас есть скрипты готовые уже под это дело, у меня как бы уже этот скрипт стоял, просто нужно было его прикрутить к самому двигу =) если бы я еще понимал бы четко что такое экшенскрипт :D

Собственно сам двиг посмотреть и его работу отправил вам линк в ПМ, вид конечно еще дорабатываться будет :) Ну может услышу вашу критику, надеюсь на это конечно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий