- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня есть 7 баз трастовых сайтов(толк только от 4), сам занимаюсь сателлитостроением. поскольку много различных спонсоров и партнёров, я постоянно занимаюсь саттами, раньше поднимал тиц на заказ, сейчас даже на это времени нету, поэтому вот моё предложение:
Я вам даю по очереди 4 базы, в общем 600 ссылок, вы прогоняете вручную или полуавтоматом, предоставляете мне отчёт каждые 100 ссылок на профиль/тему на форуме/комент с ссылкой(просто где-то надо комент, где-то прям в профиль) после первого отчёта из 100 ссылок я ставлю ваш сквозняк на продвигаемый сайт в качестве гарантии. Работа без предоплаты, строго процент(средства все не мои, всё от спонсоров, а они поверьте, упрямые, лишнего не дают)после удачного апа в плане тиц(хоть + 10? хоть + 100) я пихаю сайт в сапу, снимаю ваш сквозняк и ежемесячно выплачиваю вам 10 процентов, если я вдальнейшем продаю сайт, вы получите 10% от суммы сделки. сколько вы будите прогонять сайтов это уже в зависимости от ваших сил. Сайтов всегда много, людей надо много, ежемесячно по 40-60 сайтов.
по такой схеме работаю с 3 людьми с форума, если вы читаете, прошу отписаться.
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ, КИДОК НЕ КИДОК,ГАРАНТИЯ Я СЧИТАЮ НОРМ В ВИДЕ СКВОЗНЯКА, ТЕМ В МОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ СОТРУДНИЧАТЬ, ПОСКОЛЬКУ У САМОГО ВРЕМЕНИ НЕТУ, ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЖАЛОБЫ ПРОШУ В АСЬКУ, НЕ В ЛИЧКУ, А В АСЬКУ 605334113.
С УВАЖЕНИЕМ Rammzes_iv
Сквозняк?? Откуда он будет?? Какой сайт, показатели, посещаемость?
Во-первых всё написано: я ставлю ваш сквозняк на продвигаемый сайт в качестве гарантии
Во-вторых, я же просил вопросы в аську, на крайняк в личку, но не в теме.