Нужны люди для ручных прогонов по трастовым базам.

RI
На сайте с 23.04.2010
112
658

Здравствуйте, у меня есть 7 баз трастовых сайтов(толк только от 4), сам занимаюсь сателлитостроением. поскольку много различных спонсоров и партнёров, я постоянно занимаюсь саттами, раньше поднимал тиц на заказ, сейчас даже на это времени нету, поэтому вот моё предложение:

Я вам даю по очереди 4 базы, в общем 600 ссылок, вы прогоняете вручную или полуавтоматом, предоставляете мне отчёт каждые 100 ссылок на профиль/тему на форуме/комент с ссылкой(просто где-то надо комент, где-то прям в профиль) после первого отчёта из 100 ссылок я ставлю ваш сквозняк на продвигаемый сайт в качестве гарантии. Работа без предоплаты, строго процент(средства все не мои, всё от спонсоров, а они поверьте, упрямые, лишнего не дают)после удачного апа в плане тиц(хоть + 10? хоть + 100) я пихаю сайт в сапу, снимаю ваш сквозняк и ежемесячно выплачиваю вам 10 процентов, если я вдальнейшем продаю сайт, вы получите 10% от суммы сделки. сколько вы будите прогонять сайтов это уже в зависимости от ваших сил. Сайтов всегда много, людей надо много, ежемесячно по 40-60 сайтов.

по такой схеме работаю с 3 людьми с форума, если вы читаете, прошу отписаться.

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ, КИДОК НЕ КИДОК,ГАРАНТИЯ Я СЧИТАЮ НОРМ В ВИДЕ СКВОЗНЯКА, ТЕМ В МОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ СОТРУДНИЧАТЬ, ПОСКОЛЬКУ У САМОГО ВРЕМЕНИ НЕТУ, ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЖАЛОБЫ ПРОШУ В АСЬКУ, НЕ В ЛИЧКУ, А В АСЬКУ 605334113.

С УВАЖЕНИЕМ Rammzes_iv

[Удален]

Сквозняк?? Откуда он будет?? Какой сайт, показатели, посещаемость?

RI
На сайте с 23.04.2010
112

Во-первых всё написано: я ставлю ваш сквозняк на продвигаемый сайт в качестве гарантии

Во-вторых, я же просил вопросы в аську, на крайняк в личку, но не в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий