Правильный контент на странице? Или сео-текст?

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
805

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&lr=213

7 Место - http://www.dvericom.ru/doors-derevo.php

Давно смотрю за этим запросом (межкомнатные двери) и там была главная этого сайта в ТОПе, но почему вылезла внутренняя с ТАКИМ переспамом?

Сам долго и безрезультатно пытаюсь в ТОП попасть по этому запросу, так может тоже удивить Яндекс такой плотностью?

Кто, что скажет?

Остальные сайты приличные вроде как.

Мб просто глюк и вылезла не та страничка...

PS Может кто что расскажет по этой тематике?(тематике дверей)

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Мастер спорта по спорту.
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Угу и я о том.

Тоже первая мысль, если сео-ссылки теряют вес, то опять его обретает внутренние факторы и главный по идее именно плотность.

Уже на нескольких своих проектах в рамках проверки по некоторым нч,сч увеличивал плотность относительно номинала +20-40% и рост существенный за 2-3 АПа, конечно не чистое влияние, но все же.

Вопрос в другом, а что если самому такое сделать, ведь точно наложит или фильтр или еще, что то.

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
Dimanius:
Вопрос в другом, а что если самому такое сделать, ведь точно наложит или фильтр или еще, что то.

как вариант, фильтр словишь :)

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Dimanius:

Наверняка фильтр, мне кажется такие сайты (страницы) как в вашем примере находятся на тонкой грани между баном и топом.

С другой стороны последние тенденции в яндексе (чрезмерная любовь к старым сайтам) порой доходят до безумия, как вариант это один из её результатов.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Ясно ну спасибо, хорошо, что я не один считаю это не очень хорошим ранжированием....

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
Dimanius:
Ясно ну спасибо, хорошо, что я не один считаю это не очень хорошим ранжированием....

Странно считать "это" хорошим ранжированием :) Ты текст пробовал читать на том сайте? Это не то что читать, на это смотреть страшно :)

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
V_seo:
Странно считать "это" хорошим ранжированием :) Ты текст пробовал читать на том сайте? Это не то что читать, на это смотреть страшно :)

Я написал не очень хорошим. Это мягко говоря. Яндекс так считает все вопросы к нему, я писал в сапорт с примерами и спрашивал конкретно почему да как, но ответ, как всегда развивайте сайт и прийдет счастье и к вам.

P
На сайте с 02.02.2009
44

"Траст" делает своё дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий