Бан или не бан?

П
На сайте с 07.09.2009
67
567

Есть сайт, условно site.ru. Старый, давным давно продвигался в сеопульте, но в итоге все ссылки были сняты, кроме этого прогонялся по каталогам через 1ps.

За ним долгое время не следил, а сейчас решил проверить как он поживает и у меня закралось подозрение на бан... Симптомы:

1) Вебмастер Яндекса показывает что в поиске 10 страниц (их всего 10 и есть)

2) SeoQuake показывает что в поиске 10 страниц, но при переходе на страницу вида: http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru&lr=50 с фавиконкой показывается только первая ссылка на страницу сайта.

3) Запрос в стоке поиска Яндекса: (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") & rhost:"ru.site*" показывает только одну главную страницу. Такой запрос формирует сервис Rookee, он же показывает что в индексе Яндекса 0 страниц.

Вопрос по сабжу: бан или не бан?

R
На сайте с 05.05.2010
22

Кажись две страницы в индексе, это похоже на АГС. Хотя все 10 страницы было, может, но маловероятно вылетели из апа, но это как бы фантастика, домен то старый!

[Удален]

Покажите пациента в личку.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Пряник:
Запрос в стоке поиска Яндекса: (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") & rhost:"ru.site*" показывает только одну главную страницу.

Всё остальное лишнее. АГС.

В бане вообще всё подчистую вылетает.

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM

а я так не думаю..., вы вот проверьте...

Одну главную страницу в выдаче показывает именно запрос в Яндексе (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") & rhost:"ru.site*"

в то время как запрос вида (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") показывает все как положено.

P.S.: сейчас проверил, первый описанный запрос выдает одну главную страницу и у сайтов находящихся в топе по таким популярным запросам как "пластиковые окна", они то точно не могут быть там и под агс'ом одновременно... или я что-то путаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий