- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, условно site.ru. Старый, давным давно продвигался в сеопульте, но в итоге все ссылки были сняты, кроме этого прогонялся по каталогам через 1ps.
За ним долгое время не следил, а сейчас решил проверить как он поживает и у меня закралось подозрение на бан... Симптомы:
1) Вебмастер Яндекса показывает что в поиске 10 страниц (их всего 10 и есть)
2) SeoQuake показывает что в поиске 10 страниц, но при переходе на страницу вида: http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru&lr=50 с фавиконкой показывается только первая ссылка на страницу сайта.
3) Запрос в стоке поиска Яндекса: (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") & rhost:"ru.site*" показывает только одну главную страницу. Такой запрос формирует сервис Rookee, он же показывает что в индексе Яндекса 0 страниц.
Вопрос по сабжу: бан или не бан?
Кажись две страницы в индексе, это похоже на АГС. Хотя все 10 страницы было, может, но маловероятно вылетели из апа, но это как бы фантастика, домен то старый!
Покажите пациента в личку.
Запрос в стоке поиска Яндекса: (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") & rhost:"ru.site*" показывает только одну главную страницу.
Всё остальное лишнее. АГС.
В бане вообще всё подчистую вылетает.
а я так не думаю..., вы вот проверьте...
Одну главную страницу в выдаче показывает именно запрос в Яндексе (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") & rhost:"ru.site*"
в то время как запрос вида (url:"site.ru*" | url:"www.site.ru*") показывает все как положено.
P.S.: сейчас проверил, первый описанный запрос выдает одну главную страницу и у сайтов находящихся в топе по таким популярным запросам как "пластиковые окна", они то точно не могут быть там и под агс'ом одновременно... или я что-то путаю?