- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем же 777 для sitemap, 604 достаточно... Но вообще-то Вы не по адресу здесь. К хостеру обращайтесь с этими вопросами.
Спасибо
Написал хостеру,посмотрим что ответит
Оказывается в .htaccess была строка <Files ~ "\.xml$"> из этого невозможно было просканировать .htaccess
Хотел вот еще поинтересоватся,можно ли например перименовать файл sitemap в место sitemap.xml сделать sitemap1.xml или еще какое другое имя или строго должно быть имя sitemap.xml
Я то к тому что любой может набрать адрес sitemap.xml и видеть что у меня стоит,какие компоненты модули или плагины,и естественно легче будет сломать сайт
плять! извините за выражение, но это адцкий спамер...
и больше всего похоже на хрумер...
хватит поддерживать топик, он (хрумер) это тоже отслеживает...
Яша выдает более 20 тыс., а гугль ноль..
Причем тут Яша и Гугл.
плять! извините за выражение, но это адцкий спамер...
и больше всего похоже на хрумер...
хватит поддерживать топик, он (хрумер) это тоже отслеживает...
К чему такая агрессия,если я делаю что то не то не проще сказать,иди тосуйся на стороне тут на форуме тебе делать нечего,я все пойму,а то сразу спамер хрумер,я даже не знаю что такое хрумер,и причем тут спам когда я ссылки не ставлю,если прочесть выше то это уже обсуждалось
У меня проблемы и я решил написать тут на форуме,к стати дали дельный совет которым я воспользовался
Может у вас вызывает такую ярость формулировки и постановки моих вопросов,так я уже миллион раз за это извинился или меня за это может побить,возможно мои вопросы выглядят глупыми признаю нет пока опыта,но я хочу найти ответы вот и пишу
И если вы лично не хотите отвечать не отвечайте,я думаю другие сами решать что им делать,я так думаю
У меня есть еще пару вопросов так я теперь не знаю писать мне или не писать 🚬
В любом случае всем спасибо
megallodon, а ничего что вы ворвались в мою тему со своей проблемой?
Pro100User добавил 08.10.2010 в 02:19
Причем тут Яша и Гугл.
это я к тому, что один поисковик "дружит" с моим ресурсом, а другой почему-то нет.
Pro100User добавил 08.10.2010 в 02:22
напомню, что по запросу site:elantra.in.ua Гугля выдает 2 160 проиндексированых страниц, по запросу link:elantra.in.ua ноль.
В веб-мастере сайт добавлен и выдает инфу что гугль-бот его успешно индексирует. Сайтмап добавлен и обработан гуглем...
Но почему нет линков?
возраст домена если малый.. и небудет показывать.
это я к тому, что один поисковик "дружит" с моим ресурсом, а другой почему-то нет.
Все поисковики разные. Один похож на Яндекс, а другой — на Поисковик.
link:elantra.in.ua ноль
Никогда не показывал правду. В какой пыльной книге вы такой оператор вычитали? Почему не showallshitlinks: ?
Но почему нет линков?
Потому что не все ссылки одинаково хороши. На некоторые ссылки можно ссать с моста, при этом эти ссылки хуже от этого не станут. Потому что некуда уже хуже. А теперь представьте себе козырную ПС Google, которая будет вам ссаные ссылки показывать по каждому вашему велению. Настолько ссаные, что никак не влияют на ранжирование, а иногда и вредят. Думаете, им нехрен делать, как только алго писать под link: ?
Maxoud, плин, хотел влипить, но оказывается не могу, уже давал... ;)
Правильно всё!
а это:
Все поисковики разные. Один похож на Яндекс, а другой — на Поисковик.
с вашего позволения во фразы дня!
P.S. любителям гадить на грядку - мне похрен ;)
пару дней назад свершилось чудо - гугль показал три ссылки на сайт. И на том спасибо.