licensenow.net от Mithosting.com жжет, или где заказать Cpanel лицензии ?

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Romka_Kharkov, Сразу у двух ЦОД ? Не верю :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
Romka_Kharkov:
подчеркиваю как Антон Уралов .... за 5 лет ни одного разрыва :)))))

Не было ни единого разрыва! (c) Антон Уральский 😂

Работаем с Бурстом, проблем с панелями не было. (тьфу-тьфу-тьфу)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
kxk:

Ну я же тоже вас не обманываю, я не представляю тут интересов cPanel.... Просто говорю , по тому, что далеко не первый день работаю с cPanel, но на прямую... без реселеров, и прочих товарищей, мы сами партнеры....

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
kxk:

Придется поверить, т.к. как выясняется - в десятках других ЦОД проблем не наблюдалось и не наблюдается. Подтверждаем со стороны еще 3 разных ЦОД...

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Domishko:
Придется поверить, т.к. как выясняется - в десятках других ЦОД проблем не наблюдалось и не наблюдается. Подтверждаем со стороны еще 3 разных ЦОД...

Вот вот, это может у кого-то там где-то API и глючит или файрволами закрыто то, что нужно для работы cPanel, при соблюдении правил настройки файрвола относительно cPanel в течении 5 лет проблем с апгрейдами не наблюдалось, за исключением пожалуй момента, когда из лицензирования убрали апгрейды софта, но это было год или два назад и это как бы не есть проблема.... все по прежнему работало, пришлось только денег долистать что бы апгрейдить лицензии. Я сам знаю другие DC которые так же успешно и без проблем долгие годы работают, я думаю, что kxk таки столкнулся с какими-то индивидуальными проблемами в его частном случае.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий