- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда свежие домены будут?
если человек занят сайтом днями это его работа и заработок его зависит от его деятельности, месяцами измеряется з.п. на заводе в сети же каждый день важен... не спорю бывают провали и взлёты но всё же если никто не будет жаловаться и информировать вовремя всё сойдёт на нет....
согласен ;) но не стоит разбрасыватся громкими фразами .. , если нет доказательств
Каааанвееерт !!!!! Радует )) , у меня правда, копейки, по сравнению с монстрами , делающими по 200 и более вечнозелёных в сутки, но то что , 200 - 300 скачиваний стабильно конвертятся
в 3-15 условных - мелко ( время и гугля ето полечит 😂), но приятно ...
А Вы не пробовали радоватся тому, что имеете на данном етапе ?
Не стоит гнать на партнерку. Считаете что вас обманывают - перейдите к конкурентам . Поверьте .. если бы Вас брили - то вы бы етого не замечали !!!!!
Да и , день на день не приходится ... а вообще .. , я так понял, что статистика по дня и неделям .. тут мало чего решает. Вот результаты месячного заработка - уже более менее правдивая инфа.
Ну и от месяца к месяцу сверять тенденции к потере , либо увеличения конверта..
Всё вышеописаное Сугубо ИМХО 🙄
Скрин покажите для начала как мы, а то понты кидать все горазды.
Да... Есть такое дело - Белый экран :( Траф в никуда :(
Да... Есть такое дело - Белый экран :( Траф в никуда :(
Угу :( , ждем когда починят. В топе одни нули...
пипец. У меня забанили в первый же день домены. Заработал 300р Потратил 200р... ппц.
Скачивание вроде как заработало
домены свежие то где?
Мне стыдно показывать скрины :(
там немного прибыли .. да и я не ставлю прибыль,как цель пока =) Приношу извинения,ежели я затронул чужие чувства, возможно у кого то ето единственный источник дохода, но тем не менее , ето не позволяет лить грязь на данную ПП ,так как люди работают, и ето у них весьма неплохо получается 🚬 Я новичёк. В интернет заработках у меня опыт только начинается, поетому я радуюсь даже незначительным сдвигам.
я много експериментровал, неделями не было смс .. но всё таки траф конвертится на етой ПП а ето главное. Если ну уж .. оочень вам хочется наблюдать мой профит - то, так уж и быть .. скрины сделаю - но не понятно, в чём суть того, что вы увидите мои статы ? Или вы считаете , что у меня всё в шоколаде ? ) так я вам отвечу- что совсем не шоко, но тем не менее, я стараюсь не высказыватся в адрес ПП . Я только ЗА адекватные отзывы )) но есть же разница )) между отзывами и нагнетанием обстановки .
dirrip добавил 26.11.2010 в 02:42
Ща бум скрины клепать ...
Первый скрин - только поставил Биткеш .. первая неделя .. ☝
[ATTACH]78188[/ATTACH]
Прошло немного времени .... 🍿
[ATTACH]78192[/ATTACH]
Ну и началось ... 🙅 :D
[ATTACH]78191[/ATTACH]
Сорри за качество.. но сделал .. теперь, обьясните, зачем ето надо было ? Или , считаете, что Биткеш что то химичит с СМС ?
-Домены обновили
BitCash.ru добавил 26.11.2010 в 03:54
пипец. У меня забанили в первый же день домены. Заработал 300р Потратил 200р... ппц.
Рушки можно регить по 99р , nn.webst.ru например. А лучше уж тогда юзать наши публичные домены, они обычно от 3 дней живут.
Подскажите, написано что выплаты по четвергам, а вчера выплаты небыло.