BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 4

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
Le maquisard:
биткеш прям какой-то злой рок преследует! уже сколько времени такие вопросы возникают :(

не понимаю о чем вы. Серверы редко себя плохо чувствуют. Сейчас тоже грузится нормально.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
1R
На сайте с 26.02.2010
35
BitCash.ru:
не понимаю о чем вы. Серверы редко себя плохо чувствуют. Сейчас тоже грузится нормально.

почему-то не могу зайти ни на сайт ПП ни на платники, пробовал через прокси тоже самое...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Поставил на скачивание софта, так домен за пару часов забанил каспер, лютует не на шутку, BitCash.ru может ну их эти инсталлы а то архив так и не выходил сегодня из бана.

D
На сайте с 23.11.2008
120

У меня сайт тоже недоступен...послабте защиту антидоса а то весь укртелеком украинский зайти к вам не может

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
10link.ru:
почему-то не могу зайти ни на сайт ПП ни на платники, пробовал через прокси тоже самое...

Сейчас есть проблема временная с днс на домене самой партнерки BitCash.ru . Еще, если вы парковали домен на днс 8прожекст.нет, пока лучше посливать на публичные наши домены. ДНС скоро поправится.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

BitCash.ru как долго домен будет парковаться, ваши все бане, уже несколько часов по А-записи паркуется, и никак не заработает.

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Конверт значительно упал - за неделю - всего 1 смс =(

И каждый день - стабильно 1-2 инсталла

T
На сайте с 22.02.2008
141

dirrip, а может у них фрод всё сыпиться или шейвят?

[Удален]

Тенденций к падению конверта много:

- Тема потихоньку умирает.

- Аудитория сайта понимает что СМСки очень дорогие и ничего не отсылает.

- Новые посетители уже не обращают внимание на блоки скачки, т.к на рунет в них.

- Шейв самой ПП.

Поначалу, когда тема только начиналась, я с 5К скачек в день делал по 100-130$ в сутки. На сегодняшний день, эта цифра ели-ели достигает 30$.

Так что к январю - февралю от темы ничего не должно уже остаться...

На что дальше будем переходить?

[Удален]

[ATTACH]77564[/ATTACH]

Сегодня такие вод звездопляски.

Админам задавать вопрос "А почему так?" нет смысла, потому как всегда получаешь ответ: "Ну не повезло", "Такой день", "Проблемы у биллинга", "Архив был в бане каспера целый день" и кучу всего лишь бы не признать что саксы были с их стороны...

gif 12.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий