- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
биткеш прям какой-то злой рок преследует! уже сколько времени такие вопросы возникают :(
не понимаю о чем вы. Серверы редко себя плохо чувствуют. Сейчас тоже грузится нормально.
не понимаю о чем вы. Серверы редко себя плохо чувствуют. Сейчас тоже грузится нормально.
почему-то не могу зайти ни на сайт ПП ни на платники, пробовал через прокси тоже самое...
Поставил на скачивание софта, так домен за пару часов забанил каспер, лютует не на шутку, BitCash.ru может ну их эти инсталлы а то архив так и не выходил сегодня из бана.
У меня сайт тоже недоступен...послабте защиту антидоса а то весь укртелеком украинский зайти к вам не может
почему-то не могу зайти ни на сайт ПП ни на платники, пробовал через прокси тоже самое...
Сейчас есть проблема временная с днс на домене самой партнерки BitCash.ru . Еще, если вы парковали домен на днс 8прожекст.нет, пока лучше посливать на публичные наши домены. ДНС скоро поправится.
BitCash.ru как долго домен будет парковаться, ваши все бане, уже несколько часов по А-записи паркуется, и никак не заработает.
Конверт значительно упал - за неделю - всего 1 смс =(
И каждый день - стабильно 1-2 инсталла
dirrip, а может у них фрод всё сыпиться или шейвят?
Тенденций к падению конверта много:
- Тема потихоньку умирает.
- Аудитория сайта понимает что СМСки очень дорогие и ничего не отсылает.
- Новые посетители уже не обращают внимание на блоки скачки, т.к на рунет в них.
- Шейв самой ПП.
Поначалу, когда тема только начиналась, я с 5К скачек в день делал по 100-130$ в сутки. На сегодняшний день, эта цифра ели-ели достигает 30$.
Так что к январю - февралю от темы ничего не должно уже остаться...
На что дальше будем переходить?
[ATTACH]77564[/ATTACH]
Сегодня такие вод звездопляски.
Админам задавать вопрос "А почему так?" нет смысла, потому как всегда получаешь ответ: "Ну не повезло", "Такой день", "Проблемы у биллинга", "Архив был в бане каспера целый день" и кучу всего лишь бы не признать что саксы были с их стороны...