Лужков того...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Собаковотко:

У меня, к сожалению, нет возможности посмотреть в неуверенные лица нефтяных интровертов. А была бы возможность - обязательно плюнул бы в бесстыжие глаза. Я интеллигентностью не отягощен: бандитам - бандитово.

Сходите на Чистые пруды к офису Лукойла. Дождитесь, пока выйдет Алекперов и плюньте ему прямо в его бесстыжие (и неуверенные) глаза.

Можете еще при этом сказать "Ах, какой вы моветон!".

The Piper at the Gates of Dawn.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
dlyanachalas:
Это всё понятно. Но теперь посадят вместо него Пупкина, который будет целовать Пу в зад и даже в Москве умудрится всё развалить.

Собственно, да.

Любой крепкий хозяйственник на посту мэра Москвы помимо подъема самого города окружит себя нехилой сетью коммерческих структур.

В Раше иначе не бывает и не будет при нашей жизни.

Вопрос только много ли реально хороших хозяйственников среди претендентов?

То, что в свой карман будут пилить не меньше — в этом сомнений нет, а вот будет ли так город развиваться?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
G00DMAN:
Никаких денежных потоков от коммерческих фирм и иностранных инвестиций тоже не было, их в Москву привел Лужков. :)

Если бы не Лужков, то в Москву бы не приехали иностранные фирмы? ;)

И забудем, что от деятельности Батуриной пострадала ИКЕЯ, а сколько таких было, просто ИКЕЯ пошла на принцип.

dlyanachalas:
Это всё понятно. Но теперь посадят вместо него Пупкина, который будет целовать Пу в зад и даже в Москве умудрится всё развалить.

Думаю у него это не получится, это реально трудно сделать, всё развалить. :)

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Если бы не Лужков, то в Москву бы не приехали иностранные фирмы?

Это лишь кажется так, что благополучие само складывается. Сама же может складываться лишь разруха.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Гайдар, кстати, не озолотился на приватизации.

Бедный Гайдар... Ну, зато сам Ельцин (да и Чубайс, говорят) не бедствовал... А уж если вернуться к теме, то и Лужков, в общем и целом, не остался у разбитого корыта в 1992 году. В отличие от миллионов россиян - очевидно, не таких гениальных, как он.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Думаю у него это не получится, это реально трудно сделать, всё развалить. :)

Думаете у ЕБНа и Пу был какой-то особый талант в этом вопросе?

[Удален]
Cell:
Дождитесь, пока выйдет Алекперов и плюньте ему прямо в его бесстыжие (и неуверенные) глаза.

Не на Чистые Пруды, а на Тургеневскую, это раз. Оне на метро не ездют, а к машине не подберешься, это два: охранников мне не переплюнуть, я ж не чемпион по плевкам в олигархов. Но в принципе ничего такого невозможного в этом нет, если задаться целью. Вот захотел человек бросить ботинок в Буша - и бросил. И, может, этот ботинок был маленьким камешком в деле поражения республиканцев.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Это лишь кажется так, что благополучие само складывается. Сама же может складываться лишь разруха.

Я не говорил, что любой человек может стать мэром Москвы, уехать на пять лет в Австрию, потом приехать, а тут на тебе благополучие. Я говорил о том, что нельзя сравнивать несравнимое.

Иностранные компании приехали бы в любом случае, при любом мэре и финансирование началось бы именно с Москвы. Они сюда приехали не потому, что их пригласил мэр, а потому, что им нужен новый рынок для расширения. В плане безопасности для иностранных инвестиций я не вижу прорывов, учитывая истории с IKEA и Heritage Capital.

dlyanachalas:
Думаете у ЕБНа и Пу был какой-то особый талант в этом вопросе?

Нет, но даже у них не получилось всё развалить. :D Какой-то рост есть, за счёт продажи ресурсов и общемирового экономического роста. Если мировой рынок встанет, а цены на ресурсы упадут, то ничего не спасёт, ни Сколково, ни стаб.фонд. В России слишком высокие зарплаты и коррупционные издержки для развития промышленности.

Т
На сайте с 27.09.2010
8
Plastilin:
В России слишком высокие зарплаты и коррупционные издержки для развития промышленности.

Да, это факт.

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
[Удален]
moldu:
Берем сельскую дорогу по одной полосе в одну сторону в Австрии и Московскую шоссейку по 6 полос в каждом направлении

Да, да!!! Открыл глаза, спасибо! Всем кланяться.

А если взять просто стоимость километра обычной шоссейной дороги равнозначного назначения там и там? Вот и окажется, что там - значительно дешевле при несравнимом качестве.

В Канаде погодные условия - адские, летом за 40 жара, а зимой морозы до -50 и выше. Так дороги у них - как зеркало ровненькие. И сама Канада не мелкая, а народу мало проживает. А сморти-ка, все у них в асфальте, и он почему-то не разрушается каждый год.

А все дело, оказывается, в двух простых вещах: в гарантии на 5 лет, которую обязан дать подрядчик, и в честном тендере, который позволяет значительно сбить цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий