- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня, к сожалению, нет возможности посмотреть в неуверенные лица нефтяных интровертов. А была бы возможность - обязательно плюнул бы в бесстыжие глаза. Я интеллигентностью не отягощен: бандитам - бандитово.
Сходите на Чистые пруды к офису Лукойла. Дождитесь, пока выйдет Алекперов и плюньте ему прямо в его бесстыжие (и неуверенные) глаза.
Можете еще при этом сказать "Ах, какой вы моветон!".
Это всё понятно. Но теперь посадят вместо него Пупкина, который будет целовать Пу в зад и даже в Москве умудрится всё развалить.
Собственно, да.
Любой крепкий хозяйственник на посту мэра Москвы помимо подъема самого города окружит себя нехилой сетью коммерческих структур.
В Раше иначе не бывает и не будет при нашей жизни.
Вопрос только много ли реально хороших хозяйственников среди претендентов?
То, что в свой карман будут пилить не меньше — в этом сомнений нет, а вот будет ли так город развиваться?
Никаких денежных потоков от коммерческих фирм и иностранных инвестиций тоже не было, их в Москву привел Лужков. :)
Если бы не Лужков, то в Москву бы не приехали иностранные фирмы? ;)
И забудем, что от деятельности Батуриной пострадала ИКЕЯ, а сколько таких было, просто ИКЕЯ пошла на принцип.
Это всё понятно. Но теперь посадят вместо него Пупкина, который будет целовать Пу в зад и даже в Москве умудрится всё развалить.
Думаю у него это не получится, это реально трудно сделать, всё развалить. :)
Если бы не Лужков, то в Москву бы не приехали иностранные фирмы?
Это лишь кажется так, что благополучие само складывается. Сама же может складываться лишь разруха.
Гайдар, кстати, не озолотился на приватизации.
Бедный Гайдар... Ну, зато сам Ельцин (да и Чубайс, говорят) не бедствовал... А уж если вернуться к теме, то и Лужков, в общем и целом, не остался у разбитого корыта в 1992 году. В отличие от миллионов россиян - очевидно, не таких гениальных, как он.
Думаю у него это не получится, это реально трудно сделать, всё развалить. :)
Думаете у ЕБНа и Пу был какой-то особый талант в этом вопросе?
Дождитесь, пока выйдет Алекперов и плюньте ему прямо в его бесстыжие (и неуверенные) глаза.
Не на Чистые Пруды, а на Тургеневскую, это раз. Оне на метро не ездют, а к машине не подберешься, это два: охранников мне не переплюнуть, я ж не чемпион по плевкам в олигархов. Но в принципе ничего такого невозможного в этом нет, если задаться целью. Вот захотел человек бросить ботинок в Буша - и бросил. И, может, этот ботинок был маленьким камешком в деле поражения республиканцев.
Это лишь кажется так, что благополучие само складывается. Сама же может складываться лишь разруха.
Я не говорил, что любой человек может стать мэром Москвы, уехать на пять лет в Австрию, потом приехать, а тут на тебе благополучие. Я говорил о том, что нельзя сравнивать несравнимое.
Иностранные компании приехали бы в любом случае, при любом мэре и финансирование началось бы именно с Москвы. Они сюда приехали не потому, что их пригласил мэр, а потому, что им нужен новый рынок для расширения. В плане безопасности для иностранных инвестиций я не вижу прорывов, учитывая истории с IKEA и Heritage Capital.
Думаете у ЕБНа и Пу был какой-то особый талант в этом вопросе?
Нет, но даже у них не получилось всё развалить. :D Какой-то рост есть, за счёт продажи ресурсов и общемирового экономического роста. Если мировой рынок встанет, а цены на ресурсы упадут, то ничего не спасёт, ни Сколково, ни стаб.фонд. В России слишком высокие зарплаты и коррупционные издержки для развития промышленности.
В России слишком высокие зарплаты и коррупционные издержки для развития промышленности.
Да, это факт.
Берем сельскую дорогу по одной полосе в одну сторону в Австрии и Московскую шоссейку по 6 полос в каждом направлении
Да, да!!! Открыл глаза, спасибо! Всем кланяться.
А если взять просто стоимость километра обычной шоссейной дороги равнозначного назначения там и там? Вот и окажется, что там - значительно дешевле при несравнимом качестве.
В Канаде погодные условия - адские, летом за 40 жара, а зимой морозы до -50 и выше. Так дороги у них - как зеркало ровненькие. И сама Канада не мелкая, а народу мало проживает. А сморти-ка, все у них в асфальте, и он почему-то не разрушается каждый год.
А все дело, оказывается, в двух простых вещах: в гарантии на 5 лет, которую обязан дать подрядчик, и в честном тендере, который позволяет значительно сбить цену.