Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы ...

12
NL
На сайте с 29.01.2003
212
2026

Вот в этом топике прочитал постинг, от которого просто пратащился! Чтобы получить максимальное удовольствие, попробуйте читать абсолютно не вникая в смысл, только стиль, слова и звуки:

Что это такое я не знаю, но если ты обнаружил это в логах в качестве реферрера, но это дурной знак. Там урлы какие-то неприятные, видимо инструментарий для рассматривания врага. У меня на одном побанненом сайте, где хитрые вещи делал, ходили такие, из подсетки гуглевской.
Для человека со стороны это, наверное, похоже на фолькльор или на вуду, или на спичи толкинистов какие-нибудь.

Романтика, блин :D

[Удален]

А чего название топика означает? :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Это оптимизаторская феня :)

Еще на этом форуме можно наблюдать зарождение оптимизаторских легенд о заветных гестбуках с ПР 8, регуляторах релевантности на сервере Яндекса, которые можно подкрутить, и великом и ужасном Сегаловиче - пламенном борце с непотистским спамом.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
А чего название топика означает?

а это одно сгоревшее в пожаре Москвы 1812 года лиро-эпическое произведение неизвестного автора цитируется.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
А чего название топика означает?

Начало из "Слова о полку ..." - почему-то с "дурным знаком" проаассоциировалось.

Еще на этом форуме можно наблюдать зарождение оптимизаторских легенд о заветных гестбуках с ПР 8
Точно! Встречал неоднократно :D
N
На сайте с 21.11.2001
152
Еще на этом форуме можно наблюдать зарождение оптимизаторских легенд о заветных гестбуках с ПР 8

Их funsad и cossak зарождают, а пионеры верят.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

funsad как-то писал, что поиск таких заветных гестбуков поддается автоматизации, но про восьмерку он вроде ничего не говорил.

N
На сайте с 21.11.2001
152

Да какая разница-то? 8 или 7? Покажите мне хоть один гест и поверю ;)

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Покажите мне хоть один гест и поверю

Очередная очередь за вкусностями? Тогда и мне покажите, можно не один и побольше :D

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Покажите мне хоть один гест и поверю

Была, да сплыла :D. А вы разве не видели? Ну, вы блин даете :D

ЗЫ Вмегап видел - подтвердит. Теперь, когда гостевуху убили - это уже действительно фольклор :(

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
spark
На сайте с 24.01.2001
130

С легендами ясно.

А вот как насчет суеверий оптимизаторов?

Ну там, лисицы брешут на чьрленые щиты, затмения солнца опять же, визиты неизвестных ботов, задержки с апдейтами Яндекса :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий