Нужен спец делающий постепенные ежедневные регистрации в каталогах!

12
K
На сайте с 04.03.2010
12
949

Нужен спец делающий постепенные ежедневные регистрации в каталогах!

Необходима регистрация ежедневно в не более 100 каталогах.

Эдволл.нет - advall.net (http://advall.net) Все рекламные технологии.
FAiR R1Sk
На сайте с 03.04.2010
24

каталоги ручной\авто регистрации?

время выполнения работы?

чьи каталоги?

цена работы?

K
На сайте с 04.03.2010
12

Дело в том что практически все предлагают регистрации за раз. Мне надо чтобы мои сайты прогонялись по каталогам постепенно - по 100 регистраций в день. Раньше можно было найти такую услугу, сейчас все как то разово до 25 - 40 тысячах каталогах чуть ли не за 5ть минут регистрируют =)

E
На сайте с 19.07.2008
123

kaurych, вы ни на 1 вопрос поставленный FAiR R1Sk, не ответили =)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
W
На сайте с 06.07.2010
58

kaurych, лапшу вам на уши с 25к-40к каталогами вешают....

E
На сайте с 19.07.2008
123

whitebios, ну конечно, просто многие считают чем больше база тем лучше))))

K
На сайте с 04.03.2010
12
edem:
kaurych, вы ни на 1 вопрос поставленный FAiR R1Sk, не ответили =)

Отвечаю: Я клиент которому надо прогнать сайты по каталогам так чтобы была видимость естественного прироста ссылочной массы. Соответственно прогонять надо по каталогам с количеством не более 100 штук в день. Сколько у вас каталогов и как вы будете их прогонять я не знаю, предлагайте. Не думаю что это будет стоить килобаксы так как любую программу можно запускать через скрипт по расписанию. Перед тем как я зашёл в раздел этого форума мой компаньон SEO специалист сказал что раньше такие услуги предлагались в этом разделе.

Пока прогнать надо пару сайтов, возможно в будущем буду обращаться чаще..

Жду ваших предложений со своими ценами!

E
На сайте с 19.07.2008
123

kaurych, т.е. если в базе 10К каталогов, Вам прогонять 100 дней ?

K
На сайте с 04.03.2010
12
edem:
kaurych, т.е. если в базе 10К каталогов, Вам прогонять 100 дней ?

Да!

Уверен на 100% что у тех кто занимается регистрацией в каталогах должны быть инструменты позволяющие это делать автоматизированно по расписанию!

E
На сайте с 19.07.2008
123

kaurych, удачи в поиске...уверен что согласиться только какой то школьнег или вообще натрапите на кидалово, ибо такой подход, - бессмысленная трата времени.

W
На сайте с 06.07.2010
58
kaurych:
Да!
Уверен на 100% что у тех кто занимается регистрацией в каталогах должны быть инструменты позволяющие это делать автоматизированно по расписанию!

естественно они есть, только вы представляете сколько вам это стоить будет? 100 дней прогона? даже если взять день по 100 рублей затраченный.

edem:
whitebios, ну конечно, просто многие считают чем больше база тем лучше))))

edem, да я все прекрасно понимаю, но на деле то не так, и я пытаюсь достучаться до ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий