- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Безусловно я имею в виду только тех, с кем общался лично (а их было немало).
Я уверен, что среди присутствующих есть множество обязательнейших и пунктуальнейших специалистов, но тратить свое время, нервы и деньги на выяснение того, обладает ли вышеперечисленными качествами нанимаемый мной специалист, у меня больше нет желания.
Безусловно правильный подход - руководитель любого звена должен экономить свое время.
И по суммам у вас все правильно ( от 1500 + премии можно найти специалистов если у вас не вагон проектов надо вести).
Сам работал за 850 когда-то имея нехилое портфолио. В итоге его только увеличил.
если же обучать специалиста с нуля это уже убытки - даже если ему 200$ платить...
Безусловно правильный подход - руководитель любого звена должен экономить свое время.
И по суммам у вас все правильно ( от 1500 + премии можно найти специалистов если у вас не вагон проектов надо вести).
Сам работал за 850 когда-то имея нехилое портфолио. В итоге его только увеличил.
Ух ты! Первый НЕругательный и НЕстебный коммент. ;о)
Спасибо за поддержку, region666.
Проектов – не вагон. Маааленькая такая тележка. ;о) В настоящий момент 3. В перспективе будет 5.
Кто-то с этого форума мне уже звонил с целью проверить, существую ли я в действительности. Интересно, зачем? ;о)
Кто-то с этого форума мне уже звонил с целью проверить, существую ли я в действительности. Интересно, зачем? ;о)
не только оптимизаторы любят постебаться -)
бывают и работодатели огого... напишут штуку, а оказывается не штука, да еще машину директору мыть... :D
не только оптимизаторы любят постебаться -)
бывают и работодатели огого... напишут штуку, а оказывается не штука, да еще машину директору мыть... :D
С машиной - это мысль!!! 😂 😂 😂
Вы уже нашли работника или еще нет? Ответьте в личку на мое вчерашнее личное сообщение, если Вы его читали.
Вы уже нашли работника или еще нет? Ответьте в личку на мое вчерашнее личное сообщение, если Вы его читали.
На Ваше сообщение ответил.