- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://ruformator.ru/news/article06DB1/default.asp
Закрылась «партнерская сеть» SpamIt. Хотя официальных подтверждений этому не было, но по некоторым данным, SpamIt возможно, была «черной стороной» партнерской программы «Главмед», являющейся, по информации Spamtrackers.eu, крупнейшей спам-фермой в Интернете. «Главмед», в свою очередь, по слухам, близок к полумифическому бизнесу Russian Business Network, «корпорации зла» мирового Интернета.
Принцип работы спам-партнерок очень прост. Они помогают продавать «дженерики» (аналоги, сделанные без соблюдения требований современного патентного законодательства) популярных лекарств, прежде всего — «Виагры», «Сиалиса», «Левитры» и подобных препаратов. Крупнейшая «аптека», торгующая такими препаратами — Canadian Pharmacy — питается именно трафиком SpamIT.
Фармацевтический спам — это минимум 70% всего спама. SpamIT мог обеспечивать около 40% из этого трафика, таким образом, в результате закрытия SpamIT, количество спама может снизиться на 30%. С другой стороны, свято место пусто не бывает, и снижение это явно временное.
Существует также вероятность дальнейшего потрясения спамерского рынка, поскольку один из ключевых конкурентов SpamIT — владелец RX partners Лев Куваев — находится под уголовным преследованием по обвинению в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Вполне возможно, что на волне этого передела спамеры решили не сворачивать деятельность, а просто устроить ребрендинг.
Так ли это?
Действительно ли прекратили?
Что скажет Гринвуд и последователи?
Как спам был, так он и будет. Его меньше не станет, я так думаю.
«корпорации зла» мирового Интернета.
это кто, стесняюсь спросить? А то корпораций и центров зла что-то развелось....
что-то не понял кого же здесь пиарят...
Принцип работы спам-партнерок очень прост. Они помогают продавать «дженерики» (аналоги, сделанные без соблюдения требований современного патентного законодательства) популярных лекарств, прежде всего — «Виагры», «Сиалиса», «Левитры» и подобных препаратов.
Мне вот такой спам вааще не приходит. Пишут только безработные сеошники, всё наровят чёнить продвинуть.
))) маловероятно что спам вдруг возьмет и кончится...
Действительно ли прекратили?
Конечно, раскаялись и пошли на челябинский завод фрезеровщиками.;)
Что-нибудь про березки - чтобы разжалобить... ну и на челябинский завод.😂
Что скажет Гринвуд и последователи?
Так Гринвуд не тем спамом занимается. ;)
А причем тут спам?
Принцип работы спам-партнерок очень прост. Они помогают продавать «дженерики»
Это воще бред.
Ну есть фарма-парнёрки. Ну есть спамеры.. Чего лепить в одну кучу?
Вообще бредовый пост (процитированный)..
Пишут только безработные сеошники, всё наровят чёнить продвинуть.
Кстати да. Мой мыл вывешен на корпоративном сайте для приёма вопросом от населения, такскать, вот и шлют всякие унылые сеошнеги предложения продвинуть мой красивый сайд за две копейки.
Ну или прайсы всяких певцов да стриптизеров шлют. И хоть бы раз кто виагру написал.
Мне вот такой спам вааще не приходит. Пишут только безработные сеошники, всё наровят чёнить продвинуть.
Фома, хи :)))
*простите, тему не читала, но очень смешно* :))