Оцените сайт... может чего подскажите начинающему дизайнеру...

12
[Удален]
Как писал treeo
Я задала конкретный вопрос... Фрейм загрузился один раз и всё, а выборка по категориям товара отработается часто, если к этому прибавить перерисовку шапки и категорий товара, то это будет дольше. Если я не права, то ябъясни... а то издиваться все могу.

Еще раз тонко намекну: этот форум посвящен оптимизации сайтов для поисковых систем, интернет-маркетингу и т.п. Сколько времени у вас грузятся фреймы - никого здесь не волнует и волновать не будет.

[Удален]

treeo, что не нравится:

1) Яваскриптом менять титул - раздражает

2) Шрифт маленький и с засечками, некрасиво и плохо читаемо

3) Одна из кнопок рамблера лишняя и сжата

Ну и то что фреймы - мастдай, но это уже сказали.

T
На сайте с 12.09.2003
5
Как писал Miha Kuzmin
Еще раз тонко намекну: этот форум посвящен оптимизации сайтов для поисковых систем, интернет-маркетингу и т.п. Сколько времени у вас грузятся фреймы - никого здесь не волнует и волновать не будет.

Да поняла я что этот форум посвящен оптимизации сайтов... Ну некуда мне податься со своими вопросами... а Вы так... начинающих... 🙅 :(

[Удален]
Да поняла я что этот форум посвящен оптимизации сайтов... Ну некуда мне податься со своими вопросами... а Вы так... начинающих...

Не надо так близко к сердцу воспринимать реплики отдельных участников, здесь от начинающих самые разные вопросы, связанные с сайтостроительством, вполне нормально воспринимаются, да и не только от начинающих. :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Мама дорогая... Идея может и была светлой, но как же ее удалось успоганить ;).

Вижу 2, но большие проблемы:

1) Слабость дизайнера, незнание CSS и как ни странно frames.

2) Невозможность оптимизации такого "дизайна", все самые "вкусные" тексты всунуты в самые непонятные места, советую посмотреть тут на форуме [и в статьях] как надо делать сайт для его успешного сосуществования с поисковиками.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
T
На сайте с 12.09.2003
5
Как писал Cossack
Мама дорогая... Идея может и была светлой, но как же ее удалось успоганить ;).

Вижу 2, но большие проблемы:

1) Слабость дизайнера, незнание CSS и как ни странно frames.
2) Невозможность оптимизации такого "дизайна", все самые "вкусные" тексты всунуты в самые непонятные места, советую посмотреть тут на форуме [и в статьях] как надо делать сайт для его успешного сосуществования с поисковиками.

* слабость дизайнера - принимается....

* незнание CSS и как ни странно frames - можно подробнее???

* с текстами пока не определились...:)

T
На сайте с 12.09.2003
5

Почитав статейки... Фреймы уберу, я же не для себя сайт делаю... огромное спасибо...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Вот про стили:

http://www.w3schools.com/css/default.asp - там, кстати, сделано на фреймах, но по-моему это единственное место, где они остались ;)...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий