Предоставляю услуги рерайта.

1 23
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
evra:
Отписала в аську, мне нужно копирайтинговый рерайт :) для белого проекта, но можно неспешно, поэтому хотела бы забронировать время ТС после каникул.
Благодарю.

Спасибо за обращение, ваши данные сохранил, после Нового года - добро пожаловать.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
E
На сайте с 03.08.2010
3

Не хочется с одной стороны оставлять комментарий - чем больше репутация, тем выше цена и как плательщик я отзыв оставлять не хочу. Однако уже это свидетельствует лучше всего о том, что качеством я довольна - это во-первых и знаю я об этом, а делаю так потому что человек во мне берет верх над плательщиком и - ну поднимется, тогда если не по карману - буду искать еще кого-то, а если по карману - буду платить, потому как хорошая работа и окупается лучше.

Спасибо за работу, с праздниками и удач в карьере. :)

312009309 - icq
otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Спасибо за интересный отзыв evra, мне также приятно было с Вами работать. Выражаю благодарность также новым заказчикам, заказавшим небольшие, но интересные статьи. Сейчас работой загружен на 3-4 дня и принимаю неспешные заказы на выполнение в течение следующей недели. Особо интересны объёмные заказы от 20к и выше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий