- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В мои руки был вручен сайт www.lakkolit.ru c с целью его поднятия в поиковиках. Раньше этим не знанимался всё узнаю "по дороге".
Регистрирую сайт в каталогах потихоньку ИЦ поднялся за 2 недели на 100 - как понимаю не так плохо.
вот только остаются много вопросов...
1.ставлю обратные ссылки с каталогов (правда не все и часто после того как ссылка "была проверена" благополучно её удаляю если соввсем не в тему была). - надо ли?
2.морда исчезла из первой страници Я по запросу www.lakkolit.ru (гдето в выходные) - совсем плохо?
3.сколько надо писать ключевых слов чтоб было всё хорошо? мало написано или ещё добавлять?
4.вообше как отличить белый каталог от серого/чёрного?
Это с ходу. Потом дальше буду спрашивать.
Зайди на сайт tutorial.semonitor.ru, там основы нормально изложены.
Белый - ставящий прямые ссылки на сайты и не требующий ставить ответные ссылки.
1. Главное у себя на сайте ссылочную помойку не разводить.
2. А нужен ли данный запрос? Целевая аудитория то по ключевым словам приходит.
3. Лучше каждую страницу под 1-3 ключевика оптимизировать (идеально- под один). А в титлы то нужно прописать вам ключевики!!!☝
4. Сейчас Яндекс говорят и некоторые белые банит. Задумал он что-то мутное!
(правда не все и часто после того как ссылка "была проверена" благополучно её удаляю если соввсем не в тему была). - надо ли?
очень не рекомендую!
2.морда исчезла из первой страници Я по запросу www.lakkolit.ru (гдето в выходные) - совсем плохо?
Если честно не уверен, но мне кажется, что очень не хорошо!
3.сколько надо писать ключевых слов чтоб было всё хорошо? мало написано или ещё добавлять?
достаточно я думаю
у них ссылки прямые, а не кривые.
1) Обратные ссылки снижают вес ссылки которая ведет на вас. Так что если не стыдно обманывать, то лучше убирать, А еще лучше работать с белыми каталогами, которые не требуют обратку
2) Не понятно какой запрос? если название сайта, то его и не должно там быть ИМХО.
3) Вообще рекомендации - 4-6% плотность ключевиков Мне кажется что лучше не перебарщивать. т.е. где нибудь в районе 4-х
4) А не как.. Если поставил ссылку прямую на тебя и ничего не потребовал, то значит белый. Если проверил и не найдя ссылку убрал вашу ссылку из каталога, значит черный. А серый что то среднее :) Не корректное ИМХО понятие
2) Не понятно какой запрос? если название сайта, то его и не должно там быть ИМХО.
у меня на первом
Так что если не стыдно обманывать, то лучше убирать
многи каталоги перепроверяют периодически наличие обратных ссылок.
1.ставлю обратные ссылки с каталогов (правда не все и часто после того как ссылка "была проверена" благополучно её удаляю если соввсем не в тему была). - надо ли?
Лучше работать с белыми каталогами, чтобы никого не обманывать. Хотя если каталог сильный и тематический, то ссылку я лично ставлю.
У вас она не по запросу выпала, она совсем выпала, через пару апдейтов вернется.
Вопрос не совсем поняла.
Текстов на сайте вообще мало. Заполняйте сайт тематической информацией.
Белый ставит прямую ссылку и взамен ничего не требует.
Новичкам помогают в другом разделе ;)
Новичкам помогают в другом разделе
Новичкам много где помогают, если они вежливо спрашивают и не хамят.🚬
Новичкам много где помогают, если они вежливо спрашивают и не хамят.
ути-пути :p
pupkin хм. прада, не там создал. :( Надеюсь админы перенесут.
Спасибо за ответы.
Вспомнил. сначало ставил кучу счётчиков и чтоб не портить сайт сворачивал картинки до 1 пикселя. Сейчас убрал - малоли... или можно всё вернуть.
в каталоге Я сайт зарегестрирован в 2х разделах. Писал яндексу чтоб перенесли из одного раздела в другой (более желательный и изменили описание) 2 дня прошло - ответа нет. Стоит ли им писать ещё или забыть как страшный сон. Как понял они могут всё это сделать за денюшку, но платить ой как не хочется.