Linq.ru - поможет ли платное размещение.

D
На сайте с 10.05.2006
5
710

Вопрос знатокам: система Linq.ru предлагает следующую услугу.

Однолинковая ссылка - текст ссылки может быть уникальным для каждого из сайтов на котором ссылка будет размещаться. Ссылка размещается без размещения каталога на Вашем сайте.
Количество сайтов, на которых будет размещена ваша ссылка:
2000 сайтов системы - 300$/месяц.

Как считаете, эффективно ли, стоит ли этих денег? Наше семант. ядро состоит в основном из среднечастотников (от 1000 до 10 000 запросов).

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Смысл есть если сайты с хорошим иЦ и ПР, да и каталог перелинкован с главной страницей, но есть смысл платить 300$, когда можно хорошенькие жирные морды прикупить ИМХО.

P.S. Среднечастотники разные бывают, например юридические консультации, и попробуй там выйди, без морд.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Я заказывал у них , сайты для главной страницы 200 шт в основном сотовый контент, 3 эротические. Причем им потребовалась 3 , что бы убрать ссылку.

Не результат не работа с этим линкатором не оставила приятных воспоминаний: особо движения по поисковым словам я не заметил, да удобно , что можно выбирать сайты , но нельзя как в 1уа добавлять страницы!

В целом мое мнение 3 за работу. Лучше 1ya! Но страх пессимизации остается в любом случае!!!!

D
На сайте с 10.05.2006
5

Спасибо за ответы. А каков порядок цен на 1YA ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий