Новый уровень SEO - с чего начать?

12
O
На сайте с 11.05.2005
172
Segey:
Так вы хотите сказать, что на конкурентов посмотреть не стоит?

Ты их не превзойдешь, если будешь просто тупо копировать. Это не ИМХО, а аксиома.

Я на своем последнем проекте не изучал конкурентов. Не смотрел ни контент, ни бэки. Просто сделал проект, который выше всех по позициям и все.

Другое дело что я делаю проекты для себя, и могу себе позволить вести дела таким образом. А кто оптимизирует на заказ, сводя оптимизаторство к изучению кто из конкурентов сколько морд прикупил, и сколько надо выставить счет заказчику на то что бы прикупить на пару морд больше.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Opeth,

Так можно и ошибиться, тем более случай у вас единичный. Вот спрашивает меня клиент - сколько? А я ему говорю: "Я сначала продвину, а потом известно будет". Непонимаю я при чем тут "оптимизаторство к изучению кто из конкурентов сколько морд прикупил", как без этого обойтись тогда?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Segey:
тем более случай у вас единичный

Segey, ты медиум что ли?! Откуда такой скоропалительный вывод. Я уже лет пять в бизнесе.

Segey:
Непонимаю я при чем тут

Перечитай пост выше еще раз, помедленней и повнимательней.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Opeth,

Да, но прежде чем придумавать свое - надо посмотреть на других.

Один знакомый изобретатель говорил - если ты что-то изобрел, ты что-то не дочитал :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

alut, отчасти правда, отчасти нет. Насмотревшись аналогий можно ударится в копирование. Вспомните удачные IT стартапы: с кого они копировались? Google, wiki.... Все дело в том что идеи создавалась с нуля, и нарочито не делалось повторений и заимвствований с кого либо, чтобы иметь индивидуальность.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Opeth,

А в этом и заключается изобретательство - нестандартное мышление. Но иначе можно изобрести велосипед.

O
На сайте с 11.05.2005
172
alut:
Но иначе можно изобрести велосипед.

Я думаю если человек делает проект в той сфере, в которой он хороший специалист - ему не требуются никаие заимствования и он прекрасно знает аналогичные проекты в этой сфере. А велосипед изобрести проще методом подражания. Наверняка сами видели уйму проектов, похожих как две капли воды.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
_S_:
И запросы...если низкочастотные, то 3-е место бывает совсем не посещаемым...

Нет, разговор идет именно о темах. Если какое-то промышленное оборудование. то смотрится чуть ли не вся 20-ка со всеми объявлениями. Клиенты так и говорят - чтоб был в 10-ке, а вверх можно и не надо - всё равно позвонят.

А вот темы, например, со всякими хитрыми юр. услугами: временная регистрация, разрешения на работу, рабочие визы и т.д. - там 3-е место уже плохо. Даже второе не очень. Проверно на опыте.

P.S. В этой теме у меня коэффициенты выше. Первое место - 3.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий