- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сдается мне, что comerer - профессиональный патриот. Думаю, что не стоит его осуждать за это, т.к. патриотизм в России - это уже профессия. Впрочем, по некоторым характеристикам ещё не такая древняя, как самая древняя, но мерной поступью, под флагами и хоругвями, направляющаяся в глубь веков.
Вот такая Вампука. :(
Предложение
Я не представитель Дмитрия, и не его пресс-секретарь. Дмитрий мне очень близок своим мировоззрением, как близок, например, Редиард Киплинг. Человека ведь очень легко отличить… - по огню в груди.
Дмитрий, просто вне своего времени. Его поймут и воспримут потом, через много лет…, как это обычно и бывает. Он вне времени, так как он его создаёт \\в отличие от Вас.., Вы ведь обычный пользователь – как гриться – юзер, а юзанье – это изначально тупиковый путь\\. И Редиард вне времени, он так же его создавал. Именно поэтому он не изменился сегодня. Он такой же. Есть вещи, которые не меняются, так как «нет ничего нового под Солнцем». А есть вещи, как «глисты в проруби», то они есть, то их нет… ; ))
боле не в силе;
А разве оно когда-то было в силе? ; ))))
Думаю, Вам лучше найти для себя достойного соперника для размазывания козюль по бумаги на вес бумаги и количество символов.
Обхохочешься с Вами.
Вот Вы сами попробуйте немного вникнуть в ситуацию. Может как-то за рамки собственной ограниченности выйти (это сложно, крайне сложно…но иногда надо, человек – это воля, прежде всего воля) и посмотреть на всё со стороны. На ситуацию. На обстановку вокруг. На себя, на людей, на того же Дмитрия. Можете и на Редиарда глянуть…
Посмотрите. Хотя бы ради любопытства. Вникните в ситуацию.
…тоже обхохочетесь. Да так, что не остановить Вас будет ; )))).
====================
Кстати, о воле и свободе.
Вот что пишет о них вами «проклятый» ; )))) Дмитрий:
"... свобода – это не вседозволенность, а власть над собственным страхом!
Эту свободу рождает воля, взявшая за глотку звериные инстинкты, взнуздавшая их, заставившая раболепствовать перед человеческим сознанием, а не безволие, выпустившее наружу лютующего в безнаказанности зверя, который в кровавом упоении, обезумев, в конечном счете, начнет пожирать самого себя!"
Серчу нужен свой психиатр.
comerer, какого хрена вы тащите свои религиозные вывихи на специализированный форум? Сделайте себе сайтец для фанатов-д'огматиков и любите там своего кумира хоть вместе, хоть поочередно.
Серчу нужен свой психиатр.
Ога. А Миху-сачка уволить за лень и прогулы.
по Толкиену.
Вот не надо тут лесную молодежь обижать сравнениями разными...
Мы живем в холодной, северной стране с чрезвычайно суровым климатом и дух индивидуализма и личностного эгоизма здесь не выживет. Никогда нас не поймут жители теплых стран и никогда нам не выжить здесь их советами, они просто не знают каково здесь проживать. Да разве нам нужны чьи-то советы? Разве мы сами не можем решить как нам лучше обустроить свою землю, свою жизнь? Наша сила в нашем единстве, в нашей соборности, в нашей уникальной душе и менталитете коллективизма.
А, то есть все дело в том, что у нас холоднее, чем у других, и всего-то лишь?
Тогда надо и чукчам помочь с этим самым...Собиранием
Когда ж мы захотим прозреть, чтоб все это признать, понять и увидеть? Увидеть как белугой воют наши эмигранты попадая в благополучный запад.
Правда что ли?
человек – это воля, прежде всего воля ... свобода – это не вседозволенность, а власть над собственным страхом! ... Эту свободу рождает воля
Да, трибун пламенный, но неоригинальный:
–Вот я никогда не мог понять у вас этого пункта: почему вы-то бог?
–Если бог есть, то вся воля его, и из воли его я не могу. Если нет, то вся воля моя, и я обязан заявить своеволие.
–Своеволие? А почему обязаны?
–Потому что вся воля стала моя. Неужели никто на всей планете, кончив бога и уверовав в своеволие, не осмелится заявить своеволие, в самом полном пункте? Это так, как бедный получил наследство и испугался и не смеет подойти к мешку, почитая себя малосильным владеть. Я хочу заявить своеволие. Пусть один, но сделаю.
–И делайте.
–Я обязан себя застрелить, потому что самый полный пункт моего своеволия – это убить себя самому.
–Да ведь не один же вы себя убиваете; много самоубийц.
–С причиною. Но безо всякой причины, а только для своеволия – один я.
comerer, знаете, откуда это?
Да, трибун пламенный, но неоригинальный:
comerer, знаете, откуда это?
Кстати о психиатрах: этого припадочного эпилептика психиатры изучают по его припадочной болезни, а не приписанному писательскому «величию».
У него даже по сюжетам можно понять, что с головой там не всё в порядке ; )))).
comerer добавил 01.10.2010 в 15:15
За себя могу сказать, что я не понял ни фига.
Это Ваши личные проблемы.
Попробуйте с простых упражнений: кубики собирать – говорят, это развивает мышление. Может со временем начнут проявляться хотя бы базовые аналитические способности.
comerer добавил 01.10.2010 в 15:23
comerer, какого хрена
Очень хороший вопросец! В точку прямо : )))
Почаще бы задавали такие!
Чтобы ответить, далеко идти не надо. Вот, очень даже близко, в Вашей подписи:
«Анечке и Илюше нужна ваша помощь»
Кстати о психиатрах: этого припадочного эпилептика психиатры изучают по его припадочной болезни, а не приписанному писательскому «величию».
У него даже по сюжетам можно понять, что с головой там не всё в порядке ; )))).
Стопудово Огма рулит Федормихалыча как Жучка - хвост соседского Мурзика.
То ли дело у Огмы - всё по полочкам, великолепным языком, глубина мысли в каждом предложении...
comerer, а настоящая фамилия Огмы какая?
comerer, а настоящая фамилия Огмы какая?
Не знаю.
Никогда не интересовался. Да и не это важно…