"Российский Собор"

1 2345 6
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Сдается мне, что comerer - профессиональный патриот. Думаю, что не стоит его осуждать за это, т.к. патриотизм в России - это уже профессия. Впрочем, по некоторым характеристикам ещё не такая древняя, как самая древняя, но мерной поступью, под флагами и хоругвями, направляющаяся в глубь веков.

Вот такая Вампука. :(

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
C
На сайте с 19.02.2008
23
Калинин:

Предложение

Я не представитель Дмитрия, и не его пресс-секретарь. Дмитрий мне очень близок своим мировоззрением, как близок, например, Редиард Киплинг. Человека ведь очень легко отличить… - по огню в груди.

Дмитрий, просто вне своего времени. Его поймут и воспримут потом, через много лет…, как это обычно и бывает. Он вне времени, так как он его создаёт \\в отличие от Вас.., Вы ведь обычный пользователь – как гриться – юзер, а юзанье – это изначально тупиковый путь\\. И Редиард вне времени, он так же его создавал. Именно поэтому он не изменился сегодня. Он такой же. Есть вещи, которые не меняются, так как «нет ничего нового под Солнцем». А есть вещи, как «глисты в проруби», то они есть, то их нет… ; ))

Калинин:

боле не в силе;

А разве оно когда-то было в силе? ; ))))

Думаю, Вам лучше найти для себя достойного соперника для размазывания козюль по бумаги на вес бумаги и количество символов.

Обхохочешься с Вами.

Вот Вы сами попробуйте немного вникнуть в ситуацию. Может как-то за рамки собственной ограниченности выйти (это сложно, крайне сложно…но иногда надо, человек – это воля, прежде всего воля) и посмотреть на всё со стороны. На ситуацию. На обстановку вокруг. На себя, на людей, на того же Дмитрия. Можете и на Редиарда глянуть…

Посмотрите. Хотя бы ради любопытства. Вникните в ситуацию.

…тоже обхохочетесь. Да так, что не остановить Вас будет ; )))).

====================

Кстати, о воле и свободе.

Вот что пишет о них вами «проклятый» ; )))) Дмитрий:

"... свобода – это не вседозволенность, а власть над собственным страхом!
Эту свободу рождает воля, взявшая за глотку звериные инстинкты, взнуздавшая их, заставившая раболепствовать перед человеческим сознанием, а не безволие, выпустившее наружу лютующего в безнаказанности зверя, который в кровавом упоении, обезумев, в конечном счете, начнет пожирать самого себя!"

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Серчу нужен свой психиатр.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

comerer, какого хрена вы тащите свои религиозные вывихи на специализированный форум? Сделайте себе сайтец для фанатов-д'огматиков и любите там своего кумира хоть вместе, хоть поочередно.

mumur:
Серчу нужен свой психиатр.

Ога. А Миху-сачка уволить за лень и прогулы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Cell:
по Толкиену.

Вот не надо тут лесную молодежь обижать сравнениями разными...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
comerer:
Мы живем в холодной, северной стране с чрезвычайно суровым климатом и дух индивидуализма и личностного эгоизма здесь не выживет. Никогда нас не поймут жители теплых стран и никогда нам не выжить здесь их советами, они просто не знают каково здесь проживать. Да разве нам нужны чьи-то советы? Разве мы сами не можем решить как нам лучше обустроить свою землю, свою жизнь? Наша сила в нашем единстве, в нашей соборности, в нашей уникальной душе и менталитете коллективизма.

А, то есть все дело в том, что у нас холоднее, чем у других, и всего-то лишь?

Тогда надо и чукчам помочь с этим самым...Собиранием

comerer:
Когда ж мы захотим прозреть, чтоб все это признать, понять и увидеть? Увидеть как белугой воют наши эмигранты попадая в благополучный запад.

Правда что ли?

Наблюдаю и развлекаюсь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
comerer:
человек – это воля, прежде всего воля ... свобода – это не вседозволенность, а власть над собственным страхом! ... Эту свободу рождает воля

Да, трибун пламенный, но неоригинальный:

–Обезьяна, ты поддакиваешь, чтобы меня покорить. Молчи, ты не поймешь ничего. Если нет бога, то я бог.
–Вот я никогда не мог понять у вас этого пункта: почему вы-то бог?
–Если бог есть, то вся воля его, и из воли его я не могу. Если нет, то вся воля моя, и я обязан заявить своеволие.
–Своеволие? А почему обязаны?
–Потому что вся воля стала моя. Неужели никто на всей планете, кончив бога и уверовав в своеволие, не осмелится заявить своеволие, в самом полном пункте? Это так, как бедный получил наследство и испугался и не смеет подойти к мешку, почитая себя малосильным владеть. Я хочу заявить своеволие. Пусть один, но сделаю.
–И делайте.
–Я обязан себя застрелить, потому что самый полный пункт моего своеволия – это убить себя самому.
–Да ведь не один же вы себя убиваете; много самоубийц.
–С причиною. Но безо всякой причины, а только для своеволия – один я.

comerer, знаете, откуда это?

C
На сайте с 19.02.2008
23
<!--WEB-->:
Да, трибун пламенный, но неоригинальный:

comerer, знаете, откуда это?

Кстати о психиатрах: этого припадочного эпилептика психиатры изучают по его припадочной болезни, а не приписанному писательскому «величию».

У него даже по сюжетам можно понять, что с головой там не всё в порядке ; )))).

comerer добавил 01.10.2010 в 15:15

Cell:

За себя могу сказать, что я не понял ни фига.

Это Ваши личные проблемы.

Попробуйте с простых упражнений: кубики собирать – говорят, это развивает мышление. Может со временем начнут проявляться хотя бы базовые аналитические способности.

comerer добавил 01.10.2010 в 15:23

Lupus:
comerer, какого хрена

Очень хороший вопросец! В точку прямо : )))

Почаще бы задавали такие!

Чтобы ответить, далеко идти не надо. Вот, очень даже близко, в Вашей подписи:

«Анечке и Илюше нужна ваша помощь»

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
comerer:
Кстати о психиатрах: этого припадочного эпилептика психиатры изучают по его припадочной болезни, а не приписанному писательскому «величию».
У него даже по сюжетам можно понять, что с головой там не всё в порядке ; )))).

Стопудово Огма рулит Федормихалыча как Жучка - хвост соседского Мурзика.

То ли дело у Огмы - всё по полочкам, великолепным языком, глубина мысли в каждом предложении...

comerer, а настоящая фамилия Огмы какая?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
C
На сайте с 19.02.2008
23
Калинин:

comerer, а настоящая фамилия Огмы какая?

Не знаю.

Никогда не интересовался. Да и не это важно…

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий