Проблемы у RedHosting.ru

plast
На сайте с 03.01.2006
202
1053

Лежат все мои (да смотрю и не только мои) сайты, хостящиеся у RedHosting. Уже отписал тикет в техподдержку. Надеюсь на скорое решение проблемы.

P.S. Подозреваю хак всех сайтов на хостинге, т.к. в один момент наблюдал на своих сайтах заявление от какой-то буржуйской хак-команды о взломе.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
F
На сайте с 18.03.2006
177

plast, причин беспокоиться нет. Взломана часть сайтов на сервере, сейчас администраторы возвращают все в нормальное состояние и проверяют как был осуществлен взлом.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Спасибо за оперативное решение проблемы. Успели и проблему исправить, и на тикет ответить, и на форуме отписаться, и все это поздним вечером в воскресенье. Респект.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ох уж эти хакеры ..)))

Одмины прозевали, ПО на сервере небось забыли обновить... а хакеры тут как тут...

Интересно хостер будет выплачивать своим клиентам какую то компенсацию ?

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
F
На сайте с 18.03.2006
177

inseonight, Вы напишите в тикет какие Вы понесли потери за это небольшое время простоя (если Ваш сайт не работал), и мы Вам обязательно сделаем компенсацию.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ломанули сервак, где лежали сайты клиентов.... Заметив это позвонил, но в трубке сказали, что такого не может быть)))))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

То же самое- на всех моих аккаунтах...

Flantru, я правильно понимаю: мне не беспокоиться, вы восстановите все клиентские сайты?

(Исходя из нескольких лет сотрудничества очень уважительно отношусь к вам и доверяю)...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Выборочно проверил несколько десятков сайтов которые на ip 174.37.212.35 - все работают. Из чего можно сделать вывод что проблема не такая и глобальная.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

iBBi, вместо моих площадок до сих пор висит вот такая хрень:

[ATTACH]73272[/ATTACH]

И, знаете, для меня именно это глобально...

А от сотрудников хостинга жду минимум- быстроты решения конфуза.

jpg 1238.jpg
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Pereiro

Если Вы создали тикет, то по нему работают техники. В любом случае техники проверяют какие аккаунты подверглись взлому и ищут каким образом это произошло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий