- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лежат все мои (да смотрю и не только мои) сайты, хостящиеся у RedHosting. Уже отписал тикет в техподдержку. Надеюсь на скорое решение проблемы.
P.S. Подозреваю хак всех сайтов на хостинге, т.к. в один момент наблюдал на своих сайтах заявление от какой-то буржуйской хак-команды о взломе.
plast, причин беспокоиться нет. Взломана часть сайтов на сервере, сейчас администраторы возвращают все в нормальное состояние и проверяют как был осуществлен взлом.
Спасибо за оперативное решение проблемы. Успели и проблему исправить, и на тикет ответить, и на форуме отписаться, и все это поздним вечером в воскресенье. Респект.
Ох уж эти хакеры ..)))
Одмины прозевали, ПО на сервере небось забыли обновить... а хакеры тут как тут...
Интересно хостер будет выплачивать своим клиентам какую то компенсацию ?
inseonight, Вы напишите в тикет какие Вы понесли потери за это небольшое время простоя (если Ваш сайт не работал), и мы Вам обязательно сделаем компенсацию.
Ломанули сервак, где лежали сайты клиентов.... Заметив это позвонил, но в трубке сказали, что такого не может быть)))))
То же самое- на всех моих аккаунтах...
Flantru, я правильно понимаю: мне не беспокоиться, вы восстановите все клиентские сайты?
(Исходя из нескольких лет сотрудничества очень уважительно отношусь к вам и доверяю)...
Выборочно проверил несколько десятков сайтов которые на ip 174.37.212.35 - все работают. Из чего можно сделать вывод что проблема не такая и глобальная.
iBBi, вместо моих площадок до сих пор висит вот такая хрень:
[ATTACH]73272[/ATTACH]
И, знаете, для меня именно это глобально...
А от сотрудников хостинга жду минимум- быстроты решения конфуза.
Pereiro
Если Вы создали тикет, то по нему работают техники. В любом случае техники проверяют какие аккаунты подверглись взлому и ищут каким образом это произошло.