Связь рерайта и "уникальности"

[Удален]
866

Всем привет. Такой вопрос: сайт который раскручивается, достаточно дорогой, пр4 и тиц 100, 500 страниц. В его начале, по глупости, наполняли просто копипастом, потом переписывали тексты по 4 шинглу до 90% уникальности..текст тырили, мы переписывали...сейчас уже все уники до 80 %...куча ссылок на многие страницы, но они вылетают из индекса..как помочь ресурсу?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Может не рерайтить старое, а че-нить новое написать?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

сейчас у многих вылетают. и уник и не уник.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
chemax:
сейчас у многих вылетают. и уник и не уник.

да ладно :) у меня ни на одном сайте страницы не повыпадали. только тиц умер

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
zusull:
да ладно у меня ни на одном сайте страницы не повыпадали. только тиц умер

Уже неделю яндекс шалит, то с индексом, утром 1к страниц, вечером 10 страниц, бэки кидает, благо позиции не меняются в минус сильно.

п.с. ТС копирайтом разбавьте.

[Удален]
regnet:
п.с. ТС копирайтом разбавьте.

зачем???

zusull:
у меня ни на одном сайте страницы не повыпадали. только тиц умер

у меня на сателитах тоже, а тици полетели

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

geroy-mihas, затем, что рерайт в сороковом поколении по сравнению с грамотной статьёй проигрывает в глазах поисковых роботов. Приблизительная формулировка — "не имеет ценности для пользователей". ИМХО.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Торетти:
geroy-mihas, затем, что рерайт в сороковом поколении по сравнению с грамотной статьёй проигрывает в глазах поисковых роботов. Приблизительная формулировка — "не имеет ценности для пользователей". ИМХО.

Неверное ИМХО. Рерайт от копирайтинга ничем не отличается.

И страницы могут вылетать, естественно, не только и не столько из-за копипаста или тем более рерайта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
geroy-mihas:
Всем привет. Такой вопрос: сайт который раскручивается, достаточно дорогой, пр4 и тиц 100, 500 страниц. В его начале, по глупости, наполняли просто копипастом, потом переписывали тексты по 4 шинглу до 90% уникальности..текст тырили, мы переписывали...сейчас уже все уники до 80 %...куча ссылок на многие страницы, но они вылетают из индекса..как помочь ресурсу?

ТС, не принимайте близко, прочитал ...и ТИЦ 100500:) По теме, страницы вылетают, посещаемость остается. А Вам, что надо?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, на то и имхо))

А вот "не только" или "вовсе не"? И может ли это быть одной из причин?

Я бы пруфлинки своему мнению привёл, но не помню, где это читал)))

suART
На сайте с 28.04.2008
24
geroy-mihas:

Текст должен быть уникален на 99%, минимум (можно, конечно и с бубном плясать, а надо ли?) . Обратитесь лучше к профи, пока сайт не угробили со своими "до".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий