- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Такой вопрос: сайт который раскручивается, достаточно дорогой, пр4 и тиц 100, 500 страниц. В его начале, по глупости, наполняли просто копипастом, потом переписывали тексты по 4 шинглу до 90% уникальности..текст тырили, мы переписывали...сейчас уже все уники до 80 %...куча ссылок на многие страницы, но они вылетают из индекса..как помочь ресурсу?
Может не рерайтить старое, а че-нить новое написать?
сейчас у многих вылетают. и уник и не уник.
сейчас у многих вылетают. и уник и не уник.
да ладно :) у меня ни на одном сайте страницы не повыпадали. только тиц умер
да ладно у меня ни на одном сайте страницы не повыпадали. только тиц умер
Уже неделю яндекс шалит, то с индексом, утром 1к страниц, вечером 10 страниц, бэки кидает, благо позиции не меняются в минус сильно.
п.с. ТС копирайтом разбавьте.
п.с. ТС копирайтом разбавьте.
зачем???
у меня ни на одном сайте страницы не повыпадали. только тиц умер
у меня на сателитах тоже, а тици полетели
geroy-mihas, затем, что рерайт в сороковом поколении по сравнению с грамотной статьёй проигрывает в глазах поисковых роботов. Приблизительная формулировка — "не имеет ценности для пользователей". ИМХО.
geroy-mihas, затем, что рерайт в сороковом поколении по сравнению с грамотной статьёй проигрывает в глазах поисковых роботов. Приблизительная формулировка — "не имеет ценности для пользователей". ИМХО.
Неверное ИМХО. Рерайт от копирайтинга ничем не отличается.
И страницы могут вылетать, естественно, не только и не столько из-за копипаста или тем более рерайта.
Всем привет. Такой вопрос: сайт который раскручивается, достаточно дорогой, пр4 и тиц 100, 500 страниц. В его начале, по глупости, наполняли просто копипастом, потом переписывали тексты по 4 шинглу до 90% уникальности..текст тырили, мы переписывали...сейчас уже все уники до 80 %...куча ссылок на многие страницы, но они вылетают из индекса..как помочь ресурсу?
ТС, не принимайте близко, прочитал ...и ТИЦ 100500:) По теме, страницы вылетают, посещаемость остается. А Вам, что надо?
The WishMaster, на то и имхо))
А вот "не только" или "вовсе не"? И может ли это быть одной из причин?
Я бы пруфлинки своему мнению привёл, но не помню, где это читал)))
Текст должен быть уникален на 99%, минимум (можно, конечно и с бубном плясать, а надо ли?) . Обратитесь лучше к профи, пока сайт не угробили со своими "до".