- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт butsa-essential.com, он проиндексирован Яндексом, Гуглом, Яху и Бингом в разной степени, но то что Гугл по запросу link:butsa-essential.com не видит в инете не одной обратной ссылки это непонятно для меня, Яндекс например видит 69 обратных ссылок. В инструментах для вебмастера Гугловских тоже показывает около 800 обратных ссылок. Я пользуюсь Site-auditor от Аштанов и партнёры для быстрой проверки показателей сайта, он использует именно такой синтаксис для проверки бэк-линков. Прошу просветить меня или помочь, я в этих делах не имею большого опыта. Спросить больше не у кого.
Гугл по запросу link:butsa-essential.com не видит в инете не одной обратной ссылки это непонятно для меня
ответ в заголовке вашей темы:
а вот почему - ну это его личное дело, хочет показывает, хочет не показывает... всё равно эта информация нужна только владельцу проекта, ну ни как не обычному пользователю поисковой машины.
Во первых я владелец этого сайта.
Почему же другие поисковые машины показывают эти бэклинки? Я же не просто так спрашиваю а потому что этот параметр показывается Site-auditor, неужели он на всех сайтах показывает 0, тут самое время засомневаться в компетентности разработчика ....
Кстати можно узнать средние показатели сайта с PR1 в рунете? Сколько страниц и обратных ссылок на сайт имеют такие сайты?
Во первых я владелец этого сайта.
раз владелец, так и смотрите свои бэки в вебмастере гугла
Почему же другие поисковые машины показывают эти бэклинки?
здесь мы о гугле говорим кажется... (попробуйте яндексом поглядеть бэки)
Я же не просто так спрашиваю а потому что этот параметр показывается Site-auditor
ну раз не просто так, то может вы это спросите у разработчиков этого самого Site-auditor-а
неужели он на всех сайтах показывает 0
проверьте любой другой и поглядите...
angr добавил 26.09.2010 в 16:10
от Аштанов и партнёры
АшМанов...
Кстати можно узнать средние показатели сайта с PR1 в рунете? Сколько страниц и обратных ссылок на сайт имеют такие сайты?
Семнадцать.
Семнадцать.
в корне не согласен!!!
истина - 21 с половиной (21,5 ссылок/страниц)!
ну раз не просто так, то может вы это спросите у разработчиков этого самого Site-auditor-а
проверьте любой другой и поглядите...
В том то и дело что у некоторых ресурсов показывает. То есть link: у некоторых ресурсов показывает бэклинки, у мелких видимо не показывает. Этот показатель относится только к Гуглу, жалко что никто не знает как он работает в точности.
angr, kimberlit, 42!!1
imho-no добавил 26.09.2010 в 17:50
eatman, сайтаудитор показывает те беки, которые индексит яху.
именно поэтому, когда делают так называемую "закрытую сетку" из сайтов - ее закрывают от индексации яху. а гуглу и яндексу - разрешают.
это как раз для таких хитровыдуманных товарищей,которые хотят глянуть беки конкурентов
именно поэтому, когда делают так называемую "закрытую сетку" из сайтов - ее закрывают от индексации яху. а гуглу и яндексу - разрешают.
загрузили... ;)
42!!1
"огласите весь список... пажалуста..." (с) Л. Гайдай
angr, да ты знал наверное, но забыл:
да ты знал наверное, но забыл:
млин, точно! признаю скудость своей памяти! :)
конечно же 42! и никак иначе! ;)