Медведев - это Сталин сегодня.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
2902

Приветствую сообщество.

Отсюда:

В свою очередь, российские и китайские ветераны поделились с Медведевым воспоминаниями о событиях Второй Мировой войны и о том, как они воевали. "Мы преклоняемся перед советским верховным главнокомандующим товарищем Сталиным, но никогда не имели возможности видеть его, и тем более с ним сфотографироваться сейчас, Когда мы уже дожили до преклонных лет, мы встретились с президентом России и несказанно рады этому, мы хотели бы с Вами сфотографироваться", - сказала в завершение встречи одна из представительниц китайских ветеранов. "Вы представляете российский народ, и Вы для нас символ страны, которая дала нам марксизм и сталинизм", - добавила она.

Что бы вы на месте Медведева ответили простодушной китайской бабушке?

PS. Калинину просьба не утруждать себя, его точка зрения понятна.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

И на кой чёрт тут этот жёлтый заголовок а?

Помоему смысл другой хотели донести в тексте.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Вот эта представительница, насколько она репрезентативна? Представьте, что подошел колоритный бомж с запахом и соответствующим видом к Бараку Обама (я понимаю, что это нереально, но все же) когда тот находится в России с визитом, и говорит: вы для нас представляете союзников в той войне, но у меня не было возможности сфотографироваться с Рузвельтом.

Что бы вы ответили на месте Барака Обамы и стали бы фотографироваться?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_vb_:

Что бы вы на месте Медведева ответили простодушной китайской бабушке?

Сказал бы скромно: да что я? Видели бы вы премьера нашего!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
LEOnidUKG:
И на кой чёрт тут этот жёлтый заголовок а?

А чо? Веселенький такой цвет :)

Moi-Sha:
Представьте, что подошел колоритный бомж с запахом и соответствующим видом к Бараку Обама

Абы кого ни к Медведеву ни к Обаме с вопросами не подпустят. Вот случится такое интервью с Обамой - обязательно обсудим, если вам интересно будет.

[Удален]
_vb_:
Абы кого ни к Медведеву ни к Обаме с вопросами не подпустят

Вот и ответ на ваш вопрос: если китаянка спрашивает по регламенту, надо ей ответить по регламенту :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
_vb_:
Что бы вы на месте Медведева

На месте Медведева я бы заранее прочитала ответы на вопросы бабушек. И ответила близко к тексту.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Он по-китайски вроде не умеет читать...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
Он по-китайски вроде не умеет читать...

Толмача, значит, позвать. Решаемо. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Какая-то подделка получилась под Сталина. Китайская.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:
Толмача, значит, позвать. Решаемо. :)

Вы русские переводы с китайского видели? Пущай лучше импровизирует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий