- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, всем спасибо за все советы, которые мне дали в прошлый раз, когда я здесь была и даже за те, которые не дали - что-то, да получилось.
Во-вторых, я опять с глупым вопросом. Как поднимать ИЦ? Конкретно, какие именно ссылки на него влияют? Я, например, зарегистрировалась в 168 каталогах, с более, чем 70 сайтами ссылками обменялась, а Yandex пишет, что ссылки на меня на 37 сайтах (причем сайты какие-то не те пишет, где я регистрировалась????), а ИЦ меньше 10. Хотя я проверяла вручную - ссылки стоят везде.Как сие можно понять? спасибо
Хотя я проверяла вручную - ссылки стоят везде.Как сие можно понять? спасибо
Первое - сколько прошло времени? (по ссылкам роботы могли еще не пройтись).
Второе - возможно на тех сайтах с кем происходил обмен ссылками стоит nofollow в теге "robots".
ALL все разрешено
NONE все запрещено
INDEX разрешено индексировать
NOINDEX запрещено индексировать
FOLLOW разрешено двигаться по ссылкам
NOFOLLOW запрещено двигаться по ссылкам
Либо в "robots.txt" - запрет на страницу с ссылками.
Третье - ссылки не прямые вида http://www.xxxxxxxxx.ru а что-нибудь типа http://www.xxxxxxx.ru/link/click.php?id=1097 - не уверен, что они зачтутся. Хотя посетитель по ним придет.
Сам только врубаюсь. Исправте если не прав - не обижусь
1 единица ИЦ - это что? Одна зачтенная Yandex-ом регистрация?
Если ссылка на сайт стоит типа: url чьего-то сайта...goto мой url = эта ссылка не считается?
Или типа url чьего-то сайта...IDномер - эта ссылка не считается?
Сейчас много каталогов развелось совершенно одинаковых по содержанию (насколько я понимаю, используют одинаковый скрипт с предустановленными заранее ссылками в каталоге - видела такой предлагают бесплатно) - такое ощущение, что один и тот же каталог, просто к нему разные сайты отсылают. Там стоит ли регистрироваться?
Если на странице куча внешних ссылок - там сотит регистрироваться?
Если к странице, на которой находится ссылка нет перехода с главной страницы - там стоит регистрироваться?
Если страница, где расположены ссылки находится очень глубоко по уровню от главной страницы и вообще не проиндексирована - там стоит ли регистрироваться?
Есть ли у кого-нибудь список каталогов, в которых стотит регистрироваться для повышения ИЦ (куплю, если вам не жалко)
Вообще-то если регистрация в каталоге затрачивает меньше 30" и за это не требуется размещение взаимной ссылки и баннера - я регистрируюсь особенно не задумываясь. Но вылезти на каталогах по более-менее конкурентным запросам невозможно.
>1 единица ИЦ - это что?
Яндекс показывает не ИЦ а ВИЦ - по которому нельзя определить сколько и кто ссылается.
>Если ссылка на сайт стоит типа
Засчитывается только прямая ссылка на ваш сайт http://ваш_сайт (проверьте также на наличие java-script имитирующих показ прямой ссылки как например это делается в bigmir.net) Остальные скорее всего не засчитываются, во всяком случае не засчитываются с помоечных каталогов.
>Там стоит ли регистрироваться?
На ваше усмотрение. В зачет ИЦ не пойдет, Но единичные случайные посетители возможны. Иногда можно получить небольшой трафик из специализированных каталогов.
>Если на странице куча внешних ссылок - там сотит регистрироваться?
Если ссылка прямая и ничего в ответ не требуют - почему бы и нет?
>Если к странице, на которой находится ссылка нет перехода с главной страницы - там стоит регистрироваться?
Нет. Также не стоит регистрироваться если страница закрыта от роботов или переход на нее идет через java script
>Если страница, где расположены ссылки находится очень глубоко по уровню от главной страницы и вообще не проиндексирована - там стоит ли регистрироваться?
Если ссылка прямая и за это ничего не требуют то да.
>Есть ли у кого-нибудь список каталогов
1ps.ru
Не ВИЦ, а тИЦ!
Ой, уже нервничает... не доводите, люди, до беды :)
Сорри. В контексте вопроса - непринципиально.
Вообще-то если регистрация в каталоге затрачивает меньше 30" - это что значит?
И в чем разница между тИЦ и вИЦ. Спасибо за терпение
И в чем разница между тИЦ и вИЦ. Спасибо за терпение
тИЦ - тематический индекс цитирования (каталог яндекс), а ВИЦ - взвешенный индекс цитирования (поисковик яндекс). Совершенно разные понятия. Показатель ВИЦ увеличивается независимо от того, на каком ресурсе стоит ссылка на вас, а вот количество перетекаемого тИЦ зависит от близости тематики.
меньше 30 секунд.