- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блиц.........
Gooodd добавил 26.09.2010 в 13:18
Ну что за люди пошли.... одна школота на серче... В одной теме кидок, в другой теме кидок....
По теме: заплатил ТС 30 баксов с проекцией, он перекинул сайт, я провел, сайт тот ) дал код проекции, перевел еще 20 баксов с проекцией, после чего ТС мне говорит что его кинули с этим сайтом и что доменом он не владеет ... домену жить еще 9 месяцев. Вообще гуд короче....
Я пожалел ТС и не стал блочить его кошель (да с моим инетом это оперативно сделать не удасться). В общем люди меня разочаровывают.....
Извините, но я доменом не владею, Вам еще пользоваться 9 месяец, с праивильным подходом Вы сайт окупите, еще раз извините пожалуйста.
Меня с ним кинули а деньги я занимал надо расплачиватся было извините для вас это всеровно не деньги (
justworker я 1 раз каго то кинул и то я сайт отдал и не каго я не кидал раньше и никогда небуду кидать просто так получилось я извинился перед ним
Больше некогда не кину не каго ...
justworker я 1 раз каго то кинул и то я сайт отдал и не каго я не кидал раньше и никогда небуду кидать просто так получилось я извинился перед ним
Больше некогда не кину не каго ...
типа один раз - не фантамас? :)
Да вот это продавец...
Makitosh, мда...сталкивался с такими людьми...Логика вообще жесть, кинули меня, кину я...Тебя вообще родители воспитывают?Или ты растешь на улице?
Меня с ним кинули а деньги я занимал надо расплачиватся было извините для вас это всеровно не деньги (
Какое ты вообще имеешь право, оценивать бюджет других людей. У меня просто нет слов, Gooodd, имхо лучше работать всю сумму под протекцию, и отсылать код после полной передачи сайта.
Makitosh, если ты не унылый ребенок, верни человеку его деньги.
Makitosh, мда...сталкивался с такими людьми...Логика вообще жесть, кинули меня, кину я...Тебя вообще родители воспитывают?Или ты растешь на улице?
Какое ты вообще имеешь право, оценивать бюджет других людей. У меня просто нет слов, Gooodd, имхо лучше работать всю сумму под протекцию, и отсылать код после полной передачи сайта.
Makitosh, если ты не унылый ребенок, верни человеку его деньги.
Верно говорите, верни хоть половину. Так не поступают. Я в топик залез, у тебя сайт хотел купить, а ты так поступаешь. Если даже реально про домен не знал не надо было писать, что переоформишь. Если вернешь, зачот тебе.
Это пользователь кидалово.
Постучал только что мне в аську чтоб получить урл на мной продаваемый сайт и представился совсем другим пользователем. ВОТ переписка, будте осторожны, после того как он понял что его споймали на лжи он вышел из разговора и выключил аську :
deadmaster18:45
Добрый день
deadmaster18:46
Можете дать урл сайта
...18:47
какого???
deadmaster18:47
Сайт вы продаёте?
на серче
варез
...18:48
понял. покажите ваш ник на сёче, не всем показываю урл т.к. на сёче развелось очень много мошенников ориентировочно зарегистрированных в период август-сентябрь этого года.
Извините если этим вас обидел, хороших людей обижать не хочу.
deadmaster18:50
/ru/users/13545
deadmaster18:51
ну что ?
поглядели
...18:54
да. впечатляет. )))
но! извините ещё раз за перестраховку, можете мне в личку написать что-гибудь для подтверждения.
А то нашол другой профиль с таким же ником как у вас в аське: /ru/users/64234
deadmaster - не в сети
Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.
Отправить SMS
...18:56
советую консперироваться лучше )))
ВОт темка ваша от другого пользователя с вашей аськой: /ru/forum/comment/7678501
Что вопше происходит на серче?Откуда столько школьнигов?Что они тут делают?Господа будьте бтительней пожалуйста.
PS:В пример кому интересно могу рассказать как кинули на молотке от моего хакнутого мыла.