нужна помошь

IM
На сайте с 25.09.2010
0
681

Привет,

я хочу начать работать на рунете, но у меня нету представления о русском рынке. до этого я изучал как работают партнерские программы заграницей. Пока у меня есть такие вопросы:

1. Где можно купить домены PR3+ Alexa <2,000,000?

2. хорошие форумы?

3. какая разница между Яндексом и Google? (PPC, трафик бла бла бла)

4. Где можно найти писателя блогов?

5. Какие плигины лучше всего для русских сайтов?

6. Где продавать линки и за сколко?

7. Какой может быть потенциальный зароботок?

Спасибо заранее

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
IgorMan:
Привет,

я хочу начать работать на рунете, но у меня нету представления о русском рынке. до этого я изучал как работают партнерские программы заграницей. Пока у меня есть такие вопросы:
1. Где можно купить домены PR3+ Alexa <2,000,000?
2. хорошие форумы?
3. какая разница между Яндексом и Google? (PPC, трафик бла бла бла)
4. Где можно найти писателя блогов?
5. Какие плигины лучше всего для русских сайтов?

Спасибо заранее

1. Ищите домены с ТИЦ - в рунет PR и Alexa ничего не значат. Искать на форуме.

2. Здесь хороший форум, чем Вас не устраивает? - юзайте поиск.

3. Я 70% рус.трафа, Гугла остальное.

4. Юзайте поиск.

5. Что такое "плигины"?

6. В биржах ссылок, одна из них есть у меня в подписе.

7. Зависит от того насколько вы жадный, как высоко сайт поднимете, как долго он будет существовать прежде чем влетит в АГС.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
[Удален]

в какой отрасли вы хотите работать? с какими именно партнерскими программами? монетизация исключительно продажей ссылок?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
IgorMan:
я хочу начать работать на рунете, но у меня нету представления о русском рынке.

У вас слишком общие вопросы из разряда "Что такое любовь". На них сложно/невозможно дать однозначный ответ.

Для русского рынка прежде всего нужно подтянуть грамотность и русский язык.:)

А потом начать читать общие материалы. Яндекс, этот форум, что-нибудь типа www.postroika.ru и т.д.

И учтите, что на это все нужно время. И желание.

The Piper at the Gates of Dawn.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
IgorMan:
IgorMan:

ЭТА ПЯТЬ! Какие предметы в школе учат продавать ссылки? Посещение серча включили в учебную программу?

Блин, не сдержался, просто порвало...

По сабжу: для начала надо хотя-бы прочесть на серче каждый раздел (кроме дорвеев и клоакинга) страниц на 10-12 вглубь (сомневаюсь, что быстрее, чем за месяц осилите). Потом запустить первый проект и на своих ошибках учиться. Или же ищите консультацию или курсы по СЕО (время сэкономите).

IgorMan:

Зависит от:

- услилий,

- настойчивости,

- последовательности.

IgorMan:
я хочу начать работать на рунете, но у меня нету представления о русском рынке. до этого я изучал как работают партнерские программы заграницей.

Заработок еще будет зависеть от того, насколько грамотным языком Вы предлагаете услугу/сервис/ссылки и пр.

ЗЫ. Я когда вижу грубые орфографические ошибки (не очепятки) - просто игнорирую любое предложение, каким бы сладким оно не казалось. Исторически так сложилось, что связываться со школьниками и безграмотными (читай школьниками) себе дороже выходит...

IM
На сайте с 25.09.2010
0
Заработок еще будет зависеть от того, насколько грамотным языком Вы предлагаете услугу/сервис/ссылки и пр.
ЗЫ. Я когда вижу грубые орфографические ошибки (не очепятки) - просто игнорирую любое предложение, каким бы сладким оно не казалось. Исторически так сложилось, что связываться со школьниками и безграмотными (читай школьниками) себе дороже выходит...
Для русского рынка прежде всего нужно подтянуть грамотность и русский язык.

Я русский уже подзабыл. По этому писателя блогов и ищю. :)

Но все равно. спасибо за ответы.

S
На сайте с 19.07.2006
132
IgorMan:
Я русский уже подзабыл. По этому писателя блогов и ищю.

Блин, лучше подтяните, как и советуют. Вы даже грамотно объяснить писателю блогов, что именно писать не сможете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий