- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал у ТС изменение движка Шоп-Скрипта.
Думал, что все мои пожелания - это из области невозможного, ибо чужой скрипт-как чужая душа - потемки!
Егор просто заставил Шоп-Скрипт прыгать через голову, установив шикарные самописные модули,
изменил структуру каталога, полностью переработал структурный дизайн сайта и все это с учетом того, что я четкое ТЗ не давал, а описывал свои пожелания по ходу работы...
Сроки меня так же порадовали, хотя я изначально не ставил ограничений, ибо меня больше интересовала сама реализация задач...
Готов смело рекомендовать ТС по доработке Шоп-Скрипта как высококлассного специалиста. Говорю не с точки зрения дилетанта, ибо немного сам разбираюсь в программировании и могу решать некоторые задачи как по структуре, так и по движку...
ЗЫ. Все это с полной ПОСТоплатой и лояльностью в ценообразовании!
ЗЗЫ. По поводу техзаданий...
Olga_123, мне искренне жель потраченного впустую Вашего времени, но если Вы хоть раз в своей жизни писали ТЗ, то Вас не устроит ничья другая редакция... да и очень многое зависит от изначальных установок... Я пишу ТЗ для своих разработок всегда сам, даже есть это отнимает много времени и нервов... а что делать :)
Егор, как освободитесь, подготовлена новая площадка для работы!
Спасибо!
Обращался к ТС по задаче которую уже давно никто не мог сделать уже потерял надежду, но парень молодец разобрался и все сделал. Что удивило начал работать даже не прося предоплаты, по выполнению сообщил и быстро поправил все недочеты. Приятно работать всем советую.
Автор согласился помочь мне с доработкой самописного скрипта. Договорились на неделю, но ТС обещал сделать раньше.
О результатах сообщу...красочно,в подробностях!
У ТС заказывал модуль для интернет-магазина Shop-script, пару недель делали этот модуль, ТС выполнял все мои просьбы, никуда не пропадал, всегда был на связи...Впечатление от работы только положительные :)
ТС молодец, старается, все ошибки правит, упорный