появление в поиске.

12
F0
На сайте с 22.05.2006
24
FlyAway:
Fant0M, обратитесь к специалисту и пусть он долбит

)))))) Сам справлюсь

sulacco:
сколько времяни существует сайт

Давненько, но за раскутку взялся я 2 дня назад.

Revan:
посмотреть, что это такое)))

ты про что именно? про игру?

AdidasS:
Я кстати по этому же запросу поднял на 2-е место сайт за 3 недели)

мусервер.фронт.ру???

[Удален]

Ну и что вы собираетесь петь с такой ж... ? ;) (с) Масяня

Fant0M, посмотрите внимательно вообще на свой сайт, особенно на его морду. :) Почитайте этот форум, подумайте... :)

Поверьте, по Вашему запросу даже работать не надо, достаточно просто текст нормальный сделать. ;) А если еще и домен второго уровня был бы, то можно просто на главной написать крупными буквами "mu online". 🚬

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

Scaramush только что глянул морду. С Вами трудно не согласиться.

F0
На сайте с 22.05.2006
24
Scaramush:
посмотрите внимательно вообще на свой сайт

Это не мой сайт. Это я хочу одному чеовеку помочь его продвинуть в яндексе.

Попробую маленько сайтик исправить. А домен и так есть второго уровня. Он мне чета объяснял объяснял почему не могет туда сайт выложить, но я так и не понял.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

пишуиспотцтола ржунимагу

Для начало надо посмотреть , проиндексился ли ваш сайт http://webmaster.yandex.ru/check.xml

Если это высокочастотное слово то вы находитесь в самой ж..е и надо побольше посмотреть ...

Fant0M:
Я вот не пойму. подскажите плиз. Когда сайт будет в поиске находится?

Взялся вот за раскрутку одного сайта...линки долблю, иц повычсился (до 10) А по основному запросу (именно который я долблю) сайта вообще не нгаходит! сеня специально 56 страниц яндекса просмотрел внимательно.

Мож со временем появится? Или я что то забыл сделать?
Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
F0
На сайте с 22.05.2006
24
Leadtek:
проиндексился ли ваш сай

проиндексирован. 252 страницы. (правда их стоканету, это видать еще со старого дизайна осталось.

Leadtek:
Если это высокочастотное слово то вы находитесь в самой ж..е и надо побольше посмотреть ...

это самый популярный запрос по этой игре. И по этому запросу сайта вообще нету в поиске. Вот мне и интересно узнать, когда же сайт начнет находиться? хотя бы на 500 месте, но чтобы находился.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий