Прицениваюсь

1 234 5
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

seolink74,

TXT_PRO:
На главной в основном значки прорисовать, да поле регистрации сделать креативнее...

учимся читать

и дизайн ваш 50баксовый, 50 баксов и стоит. Не нужно пытаться выдать его за за шедевры, продающиеся за копейки.

Дизайн (/ru/forum/698702)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SymbiosiS:
seolink74,
учимся читать
и дизайн ваш 50баксовый, 50 баксов и стоит. Не нужно пытаться выдать его за за шедевры, продающиеся за копейки.

У Вас мозг по странному устроен...Кто говорил про шедевр? Вы это опять по ходу додумали как и про креатив..

Я привел пример вполне съедобного макета. За свою практику пока не встречал дизайнеров делающее подобное ещё дешевле(я про сайт в примере) ну или не задавался целью.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
seolink74:
как и про креатив..
SymbiosiS:
Сообщение от TXT_PRO
На главной в основном значки прорисовать, да поле регистрации сделать креативнее...

и это я серьезно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
SymbiosiS:
значки прорисовать, да поле регистрации сделать креативнее...

-это что нужно ТС

SymbiosiS:
вам говорят что внутряки креативными должны быть

а это Ваш восполненный мозг выдумал

Вернемся к тому что я привел вполне нормальные цены для съедобных макетов которые не Г.. А то что существуют другие более качественные макеты за цены в разы больше мне не нужно объяснять.

Топик перерастает в личную полемику мешая ТС найти исполнителя.. :)

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Глеб, не рычи я глубоко сомневаюсь, что ТС нужно более 50-ти уникальных дизайнов ;)

ТД-шить там вряд-ли нужно, необработанный клипарт подойдет.

Даже если и по 80 баксов, то сумма получится не кислая. Если в среднем 1 дизайн за 3 дня, то получится как минимум 240 дней без выходных вкалывая как сотона.

Поверьте, не каждый дизайнер сможет выдержать такую нагрузку. :)

Бодрячек добавил 25.09.2010 в 22:37

seolink74, вы навели пример хороших СДЛ, ну и естественно адекватная цена за такой дизайн. ;)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

всего один вопрос к ТС: зачем?

а вообще если бы был по серьезке запрос на такой проект, назвал бы пожалуй сумму $40000-50000. и более чем уверен, что результат был бы далеко не крут. один дизайнер не выполнит такую работу, хоть убейся. далее идут все вытекающие по ведению сего мероприятия с кучей подрядчиков, выбраковкой и прочей мурой

_sega_ добавил 25.09.2010 в 22:48

и еще хотелось бы посмотреть на смелого заказчика, который составит ТЗ на сотню разных страниц :)

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Может быть я неправ, конечно... Но по-моему на сёрче это первый заказ в разделе "Дизайн" на такую сумму...

ТС, может быть есть смысл распараллелить нагрузку между группой людей? Иначе, мне кажется, что ждать окончания работы придётся столько, что из своих волос можно будет свитер вязать.

Полез на свою голову в Seo...
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

Doorvey, а кто Вам сказал, что ТС собрался что-то заказывать? он хочет знать цену, про заказ речи небыло )

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Doorvey:
Но по-моему на сёрче это первый заказ в разделе "Дизайн" на такую сумму...

Вы за пол года (пребывания на форуме) изучили все ценовую политику серча? :D

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Мне кажется если подобный заказ принять, то можно просто напросто корни пустить😂

Незнаю, как другим, но мне очень интересно что это за портал такой? Уважаемый, ТС. Может хоть немного откроете зановесу тайны?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий